logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

JT 키캡 중국에서 판매되고 있네용!

?

?

5종류가 판매되고 있네요 +_+

쿨엔조이에 가보니

코카콜라 키캡이랑 발렌타인 받으신분들도 있네용 ㅎ

• ?
    ACE 2017.01.23 08:29
    와. 마지막 검정콜라버전 갖고싶네요.
    폭풍쿨한CEO 2017.01.23 15:24
    저도 그거 보고 있어요 ㅎ.ㅎ
    soju 2017.01.23 08:51

마지막 검정콜라버전 갖고싶네요.(2)

폭풍쿨한CEO 2017.01.23 15:24
    이뿌죵 ㅎ.ㅎ
    재즈타임 2017.01.23 09:57
    링크 좀 알려주시겠어요?
    폭풍쿨한CEO 2017.01.23 15:25
    http://www.zfrontier.com/m/730 입니당 ㅎㅎ
  • ?
    HAN 2017.01.23 10:22
    헉 어디서 판매하죠?
    http://www.zfrontier.com/m/730 요기요!
    마냥마냥 2017.01.23 15:46
    이 사이트 구매하기 힘들던데.. 가입할려면 중국 폰번호가 있어야하던데 아닌가요
    폭풍쿨한CEO 2017.01.23 15:58
    저는 안사봐서 모르겠네요 ㅎㅎ

쿨엔에보니 qr 코드로 구입하던데요~ 정확히는 모르겠네요!
    마냥마냥 2017.01.23 16:28
    오 그러쿤요 ㄷㄷ
  • ?
    마크 2017.01.23 11:05
    공제참여했는데.. 받을 날이 얼마 안남았겠네요 ㅎㅎ
    우앙 ㅎ 저는 공제 참여 안해써용 ㅠ.ㅠ
  • ?
    Fanma 2017.01.23 13:13
    공제보다 나중에 산 개인구매가 더 일찍 받는 현상이 살짝 서글프네요 ㅎㅎㅎ
    카스 키캡 어서 받고 싶네요

1라운드 AS도 JT가 책임감 있게 처리해주었으면 하고...
    여분 1라운드 키캡 AS 받아야 팔지 말지 결정을 하는데
    그렇군요 ㅠ..ㅠ

힘내세요! 빨리 오길 기도합니당!
  • ?
    Fanma 2017.01.23 22:56
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
    카스 키캡 세트로 주문했던 거 같은데 (이젠 기억도 잘 안 나네요 ㅠㅠ)
    어서 받아봤으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ 좋아하는 색 조합 중 하나라서...

어서 받은 뒤에 1라운드 AS까지 받은 후엔 JT 키캡은 신경 끊든가 하려고 합니다....
  • ?
    마크 2017.01.23 15:44
    그러고 보니 그렇네요 공제자가 후순위라니
  • ?
    Fanma 2017.01.23 22:57
    어찌된 영문인지 궁금하네요 ㅎㅎ
    필라델피아 2017.01.23 16:14
    지난주에 이사이트 알게되서 구매진행했습니다.
    위챗 id qr코드로 인증로그인해서 배대지(상해) 끼고 주문넣엇고요
    현재 상해배대지에서 발송대기중인데 생각보다 쉽게 구매하였네요.
    마냥마냥 2017.01.23 16:30
    혹시 자세히 좀 알려주실수 있나요 쪽지뷰탁드립다
    필라델피아 2017.01.23 22:16
    간단하게 설명드리겠습니다.
    -앱스토어에서 위챗 어플을 설치하시고 가입합니다.
    -아이디가 생성되면 zfrontier.com에 접속하여 위챗 아이디 qr코드로 인증접속.
    qr코드 접속은 어플설정에서 확인하실수 있습니다.
    -배대지는 이미 이용하는 곳 주소 적어주시고 (없으시면 가입하셔야겠죠)
    -싸이트에서 구매진행하시고 배송지를 배대지로 하시면 됩니다(상해)
    -결제 진행후 배송정보 확인하시면 됩니다. 결제는 비자카드나 페이팔 선택을 하시면됩니다.
    **주문시 중문어는 구글크롬에서 대충 한글로 번격기 돌리면 알아보실겁니다.

저도 처음 해본거였는데 크게 어렵지 않게 진행할수 있엇습니다.

ps. 금요일 오후에 주문했는데 화요일 오전에 인천공항에 도착하네요. 생각보다 빠릅니다.
    마냥마냥 2017.01.23 22:53
    죄송하지만 배대지 어디로 하셨는지요 ㅠㅠ
    필라델피아 2017.01.24 10:34
    쪽지드렸습니다.
  • ?
    후랍 2017.01.24 00:34
    저거 uniqey q100맞나요? 키캡글이지만 키보드디자인이 이쁘네요
  • ?
    하이킥 2017.01.24 09:00
    흰색 받았는데요
    검은색도 구입할까 고민중입니다.ㅠㅠ
  • ?
    성창환 2017.01.24 13:53
    와 분홍색 키캡 너무 예뻐서 저거 사야겠네요

하나 커스텀 키캡셋 갖고 싶지만 꿩대신 닭이라고...ㄷㄷ

1. [타건영상] 블랙버드(간이보강 구백축)

23Jan 2017/01/23 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1767  Replies 17
  2. JT 키캡 중국에서 판매되고 있네용!

23Jan 2017/01/23 by 폭풍쿨한CEO
    in 키캡 갤러리
    Views 2012  Replies 26
  3. No Image

[타건영상] 린거(구갈축 아이오에이드윤활)

22Jan 2017/01/22 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1420  Replies 18
  4. 공제기판+풀보강+순정하우징1800입니다.

19Jan 2017/01/19 by 콩찌
    in 커스텀 키보드
    Views 1694  Replies 10
  5. 지옥에 윤활이 시작되었습니다...

19Jan 2017/01/19 by 캥거루1번
    in 커스텀 키보드
    Views 1442  Replies 13
  6. 요즘 눈팅하면서 틈틈히 만들고 전시중인 키보드입니다.

19Jan 2017/01/19 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1796  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 ... 552 Next
/ 552