logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

[타건영상] 블랙버드(간이보강 구백축)

?

?

무식하게 보강판을 썰어버려서 문자열은 무보강으로 만들어버렸습니다.  ㅎㅎ

예전에 만들었었는데 스페이스바 철심소리가 약간 나는듯하여 저번주말에 손좀봤습니다.

어제 올렸던 린거+구갈축 조합보다 이녀석이 백축임에도 문자열이 무보강이라

좀더 조용하고 좀더 부드럽게 느껴집니다.

모바일: https://youtu.be/PeoubQeEYiI
    마냥마냥 2017.01.23 22:12
    아 이뿌다 키보드 소리도 좋고 언젠간 블랙버드 득하겠어!!
  • ?
    신발날리기 2017.01.23 23:38
    꾸준히 구매글 올리시면 구해지실꺼에요~ ㅎㅎ
  • ?
    망zip 2017.01.23 22:57
    구백에 무보강! 바운스 바운스 느낌이 참 좋을 듯 하네요 ㅎㅎ
  • ?
    신발날리기 2017.01.23 23:39
    넌클릭은 개인적으로 무보강느낌을 더 선호합니다 ^^;
  • ?
    망zip 2017.01.23 23:46
    넌클릭은 무보강이죠 띠용띠용
    조립못이라 못하는건 함정...
  • ?
    장성철 2017.01.23 23:15
    신발날리기님의 타건음은 왠만한 인기가요보다 듣기좋다!!
  • ?
    신발날리기 2017.01.23 23:40
    660과 커스텀 병행해보심이! ㅎㅎ
    TMrW 2017.01.24 08:24
    제 블랙버드는 사이드 알쥐비로 설정해도 흰색만 나오던데 어떻게 하신거에요?..
  • ?
    신발날리기 2017.01.24 11:15
    영휘다님 배포하신 푸로그램으로 했던거 같아요 오래되서 자세하게는 생각이 안나네요 ㅠㅜ
  • ?
    탱구리 2017.01.24 09:04
    예전에 체리 g80 1867 인가..
    암튼 무보강 백축을 처음 경험했었죠.. 백축의 무식한 키압도 무보강이다보니.. 딱딱하지 않고..
    부드러운게 참 좋더군요.
    그 이후에 더키 백축도 구매를 했었는데.. 딱 30초정도 타건해보고.. 바로 박스에 담아서 처분했습니다.
    순정백축은.. 개인적으로는 무보강이 좀 더 좋더군요.
    뭐.. 변백은.. 이러나저라나 다 좋긴 합니다.. ㅎㅎ
    블랙버드.. 참 멋지군요.. +_+
  • ?
    신발날리기 2017.01.24 11:16
    넌클릭은 무보강으로해서 적당한 울림도 있어야 더 매력적인것 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    마크 2017.01.24 09:14
    저도 블랙버드는 백축에 스프링교환해서 사용하고 있는데 구분감이 갈축보다는 높지만 키감이 아주 맘에 들더라구요 ^^
  • ?
    신발날리기 2017.01.24 11:17
    구분감이 백축의 매력중 하나이죠 ^^
  • ?
    200Million 2017.01.24 10:18
    제일 갖고싶은 블랙버드... 너무 이쁘네요
  • ?
    신발날리기 2017.01.24 11:18
    구매글 계속 올려보세요 ㅎㅎ 언젠간 구해집니다!
    DarthVader 2017.01.25 00:43
    예전에 무보강 구백축 키보드가 하나 있었는데
    방출한게 아쉬워지는 타건영상이네요 ㅎㅎ 추천합니다.
  • ?
    Topre사랑해요 2017.01.31 12:26
    블랙버드 너무 이뻐요! ㅎㅎ 저는 HHKB 레이아웃으로 구매하고 싶은데 매물이 잘 없긴하네요.. 있어도 굉장히 비싸구요. 으으 부럽습니다.

1. [타건영상] 블랙버드(간이보강 구백축)

23Jan 2017/01/23 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1767  Replies 17
  2. JT 키캡 중국에서 판매되고 있네용!

23Jan 2017/01/23 by 폭풍쿨한CEO
    in 키캡 갤러리
    Views 2012  Replies 26
  3. No Image

[타건영상] 린거(구갈축 아이오에이드윤활)

22Jan 2017/01/22 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1420  Replies 18
  4. 공제기판+풀보강+순정하우징1800입니다.

19Jan 2017/01/19 by 콩찌
    in 커스텀 키보드
    Views 1694  Replies 10
  5. 지옥에 윤활이 시작되었습니다...

19Jan 2017/01/19 by 캥거루1번
    in 커스텀 키보드
    Views 1442  Replies 13
  6. 요즘 눈팅하면서 틈틈히 만들고 전시중인 키보드입니다.

19Jan 2017/01/19 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1796  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 ... 552 Next
/ 552