logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

우주지킴이 + 마구

?

?

안녕하세요, 프로그래머 키드규입니다.

오늘 Model M Space Saver(일명 : 우주지킴이)를 구하게 되어 갤러리에 사진을 남깁니다.

상태는 어마어마하게 좋아서 더더욱 마음에 듭니다.

회사에 저만 유일하게 사무실이 따로 있는 상황이라 버클링을 사무실에서 실사가 가능합니다 ^^

코딩할 때 정말 일하는 기분이 듭니다.

예전부터 책상을 레트로 컨셉으로 꾸미고 싶어서 

회사에서 제 원래 자리는 Zenith ZKB-2 + 마소 구형 볼마우스를 사용하고 있습니다.

혼자 사용하는 사무실의 책상을 Model M SSK + 마소 구형 볼마우스로 완성시켰습니다.

한동안은 옥타곤을 멀리하고 버클링을 타건할 것 같습니다 ^^

마냥마냥 2017.01.24 15:15
    마우스도 추억 돋습니다
    쉘링포드 2017.01.24 15:29
    와....... 마우스까지 정말 제대로 구현중이시네요
    BON_KB 2017.01.24 16:18
    으억... 엄청난 소음이 느껴지는 책상 샷이네요.
  • ?
    게르만 2017.01.24 16:37
    오랜만에보는 키보드와 마우스네요! 무엇보다 회사내 단독 사무실을사용한다는것이 최고네요!
  • ?
    마크 2017.01.24 18:59
    단독 사무실이 있다는게 부럽습니다.
  • ?
    망zip 2017.01.24 22:17
    오!!!!! 레트로의 정석!!!
    최고로 좋아하는 스타일이네요.
    혼자 시원시원한 타건감으로 작업하신다니 부러울 따름입니다.
    DarthVader 2017.01.25 00:41
    아 제가 예전에 사용하던 볼마우스네요 ㄷㄷ
    추억이 새록새록 ㅎㅎ

1. 스기멤브레인 키보드입니다 ㅠㅠ 흑흑..

31Jan 2017/01/31 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1539  Replies 20
  2. 오리온2 아크릴 키보드 완성샷입니다.

29Jan 2017/01/29 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1902  Replies 4
  3. 이제 마지막 사진을 올리게 되었네요.

25Jan 2017/01/25 by 캥거루1번
    in 커스텀 키보드
    Views 1540  Replies 7
  4. 리얼포스 104 (45균등) 이도착했네요

25Jan 2017/01/25 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 1574  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 ... 552 Next
/ 552