logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

3000 HAD

?

?

오늘 독일에서 3000 HAD 가 와서 오랜만에 갤러리에 글 올려봅니다.

케이블만보고 닙급인데 컨트롤만 분실한건가? 했는데

키 몇개가 번들거림이 살짝 왔습니다.

라벨은 서독인데.. 92년 생산품이라 ㅠㅠ

그리고 기판에 스티커가 저거 하나밖에 없더라고요? 

원래 3000 HAD 와 E03 이런게 적혀있는 스티커가 있어야 하는데.. 설마 실수로 안붙인건지 누가 뗀건지 잘 모르겠습니다.

재료용으로 구입한것이라 스위치는 쓸만한것 같으니 크게 신경쓰이지는 않습니다만..어쨋든 뭔가 한구석이 찝찝하네요.

그리고 꼬인줄이 좀 긴것? 같습니다.

꼬인줄 길이만 50cm 정도 됩니다..원래 이런건지..

빈티지 몇개 못만져본 뉴비는 궁금한게 많습니다. 

그리고 질문이 있습니다.

하우징의 상부, 하부에 각각 저런 표시가 있는데 위의 네개는 뭘 뜻하는지 모르겠습니다.

아마 한개의 각인은 91년 6월에 상부하우징이 생산되었다고 하는것 같은데..

다른 4개는 도대체 뭔지..고수님들 알려주세요~~

알파카 2017.01.24 19:01
    오.. 수령 축하드립니다 ㅎㅎ 하우징 미리 줄서봅니다...하핳
  • ?
    조성원 2017.01.25 17:22
    감사합니다 ㅎㅎ~
  • ?
    게르만 2017.01.24 19:33
    축하드립니다~ 상태가 아주좋아보이는데요?
  • ?
    상태...는 괜찮은것 같습니다.
    스위치도 괜찮을지!
    재즈타임 2017.01.24 19:53
    abs는 번들거려야 제맛이죠..ㅋ
  • ?

저는 자판을 안보는데도 독배쓰면 이상하게 헷갈려서 더 못쓰겠더라고요 ㅠㅠ..

• ?
    이사악 2017.01.24 23:25

좋은 스위치로 태어나길 ㅎ

• ?
    조성원 2017.01.25 17:21
    감사합니다 ~
    Kyo 2017.01.25 17:09
    AT단자 ㄷㄷ 제대로 구형이군요 ㄷㄷ
  • ?
    조성원 2017.01.25 17:20
    앗, ㅎㅎ; 사실 저랑 동갑인 녀석입니다..
    제가 2주정도 먼저 태어났습니다. 흐흐

1. 스기멤브레인 키보드입니다 ㅠㅠ 흑흑..

31Jan 2017/01/31 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1539  Replies 20
  2. 오리온2 아크릴 키보드 완성샷입니다.

29Jan 2017/01/29 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1902  Replies 4
  3. 이제 마지막 사진을 올리게 되었네요.

25Jan 2017/01/25 by 캥거루1번
    in 커스텀 키보드
    Views 1540  Replies 7
  4. 리얼포스 104 (45균등) 이도착했네요

25Jan 2017/01/25 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 1574  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 ... 552 Next
/ 552