logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

오랜만에 윤활

?

?

오랜만에 뽀각용 재료 몇개를 강탈하여...디솔 / 세척후 /윤활을 해봅니다.

거진 리니어 봉다리 윤활만 하다가...

오랜만에 넌클릭 윤할을 하다보니 역시 할게 못되는군요

한땀 한땀 슬라이더에 붓칠하다보니 허리도 아프고 어꺠도 내려앉을것 같은 고통이...

그래도 자기만족이라 다하고 나니 보람찬하루를 보낸것 같은...

172506703  (1).jpg172506703  (2).jpg

리쿠✋⌨✋ 2017.01.26 18:23
    이쁜하우징이네요 ㅎ
  • ?
    개나소나 2017.01.26 18:25
    보기만 해도 지겹습니다...ㅎㅎㅎ

윤활중에서 청축이 제일 힘들고 그 다음이 리니어, 젤로 쉬운게 흑축인것 같아요...
    제천대성 2017.01.26 18:28
    GS칼텍스 같기도 한 저 포인트 키캡은 구글인가요? ㅋㅋ
  • ?
    ©재아 2017.01.26 18:38

이쁜 키보드를...

손보셨군요.

• ?
    benkei 2017.01.26 19:52
    어디서 강탈하셨나요.. 저도 강탈하고 싶어요..
    차분이 2017.01.26 21:29
    이쁜하우징에 이쁜스위치에 보기가 아주 좋습니다 추천꽝!!
    DarthVader 2017.01.27 00:34
    고생하신만큼 키보드에 대한 만족도는 클것 같네요 ㅎㅎ
    멋집니다요~! 추천
  • ?
    게르만 2017.01.27 00:35
    로이터 구백! 스위치나 키캡이나 하우징이나 참좋은 키보드같습니다
  • ?
    망zip 2017.01.28 23:02
    로이터!
    일촌 2024.01.30 13:41
    복님의 추억을 돌아보고 있습니다 추천 !

1. 스기멤브레인 키보드입니다 ㅠㅠ 흑흑..

31Jan 2017/01/31 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1539  Replies 20
  2. 오리온2 아크릴 키보드 완성샷입니다.

29Jan 2017/01/29 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1902  Replies 4
  3. 이제 마지막 사진을 올리게 되었네요.

25Jan 2017/01/25 by 캥거루1번
    in 커스텀 키보드
    Views 1540  Replies 7
  4. 리얼포스 104 (45균등) 이도착했네요

25Jan 2017/01/25 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 1574  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 ... 552 Next
/ 552