logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

블랙버드에 변화를..

?

?

곧 구매 후 수령할 금린거를 위해...

임시방편 블버에 있던 블랙이색을 제거.. 흙...

키캡을 마냥 더 주문해야겠....

개인적이지만 퍼렁이 메인도 나름 괜찮은 매력이 있네요.

제이티 원톤이색을 구해야하나...KakaoTalk_20170202_063125267.jpgKakaoTalk_20170202_063209018.jpg

• ?
    kconfire 2017.02.02 09:33
    크~~ 블랙 버드! 이쁘네요. ^^
    DarthVader 2017.02.02 11:26
    아 요즘 블버 때문에 상사병 걸린듯 ㅜㅜ
    역시 이쁘네요 추천!
    TMrW 2017.02.02 12:21
    아앜...
    кремль(크레믈) 2017.02.02 12:34

틈루님, 키캡은 뭔가요?

TMrW 2017.02.02 13:25
    GMK 퍼렁이 메인셋만 이용했습니다. 모디셋 까지 구매하면 뭔가 돈도 애매했었고 메인만 사용하는 것도 괜찮을 것 같아 메인만 구매했네요.
  • ?
    마크 2017.02.02 13:12
    블랙버드가 자주 보여서 좋아요...^^
    TMrW 2017.02.02 13:25
    곧 금색 린거와 함께 올리겠습니다 ㅎ..
    시소 2017.02.02 13:43
    저도 처음에 베이스만 샀다가 투톤에 대한 열망 때문에 모디셋을 구매했는데 베이스가 더 이쁜거같아요 ㅋㅋ
  • ?
    캥거루4번 2017.02.02 16:39
    예전엔 블랙버드 그닥 안끌렸는데요. 요즘 보니까 뭔가 몽롱하게 끌리네요 ^-^
    길다란데...귀여워요 ㅋㅋ
    린거 추후 갤러리 인증 기대할게요^^

1. IBM MODEL M 메탈로고 버클링 키보드

03Feb 2017/02/03 by HeoK
    in 기성품 키보드
    Views 1416  Replies 10
  2. 파라코드 일차분이 도착을 했습니다.

03Feb 2017/02/03 by 캥거루1번
    in 자유 갤러리
    Views 1329  Replies 6
  3. 내가 이구역의 작세(캥거루표)다.

03Feb 2017/02/03 by 캥거루4번
    in 커스텀 키보드
    Views 1530  Replies 21
  4. 저의 두번째 키보드 레오폴드 저소음 적축입니다

02Feb 2017/02/02 by 커피맛쿨피스
    in 기성품 키보드
    Views 1709  Replies 6
  5. 새벽 점검 시간 동안 키보드 청소

02Feb 2017/02/02 by ALPS
    in 기성품 키보드
    Views 1605  Replies 7
  6. 첨 참여해본 공제의 결과 입니다.

01Feb 2017/02/01 by 아스
    in 키캡 갤러리
    Views 1540  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 ... 552 Next
/ 552