logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

린DSA 수령!

Tab
?

?

린님 DSA가 도착했습니다.
급하게 장착하고 발사진 투척합니다~

+ 컬러모디 주세요 ㅠㅠ
    BON_KB 2017.02.13 21:33
    오오오... 린 DSA를 꼽으니 잘 어울리네요~~
    잘 쓰고 계시는 거 같아서 안심입니다. ^^
    Tab 2017.02.13 21:57
    좋은 키보드를 판매해 주셔서 만족하고 사용하고 있습니다. ㅎㅎ
    감사합니다~
    Chronushan 2017.02.13 23:12
    키캡에서 윤기가 흐르네요... 키보드랑 잘 어울려요~
    Tab 2017.02.14 03:22
    감사합니다~
    DarthVader 2017.02.14 00:57

검정하우징에 무각이 참깔금하네요 잘어울립니다. ^^

Tab 2017.02.14 03:23
    다스베이더님 사진은 항상 잘보고있습니다. ㅎㅎ 감사합니다~
  • ?
    게르만 2017.02.14 02:36
    와 하우징 엄청이쁜데요?
    Tab 2017.02.14 03:23
    허허 운좋게 좋은 키보드를 구했습니다 ^^
  • ?
    마크 2017.02.14 08:38
    하우징과 잘 어울리네요

1. 수년을 같이 해온 키보드입니다.

14Feb 2017/02/14 by 호라이즌
    in 커스텀 키보드
    Views 1602  Replies 9
  2. 타오바오발 키패드 승화키캡 KBDfans PAD 21구성

12Feb 2017/02/12 by 필라델피아
    in 키캡 갤러리
    Views 1972  Replies 14
  3. [타건영상] 블랙버드+린거(구흑50g 지역구님윤활)

11Feb 2017/02/11 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1890  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 ... 552 Next
/ 552