logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

생에 첫 커스텀 키보드...

?

?

안녕하세요

키랩 뉴비 HeoK 입니다

눈팅만하다 처음으로 커스텀에 도전해보았는데...

결코 만만하게 볼것이 아니더군요...

돈은 돈대로 시간은 시간대로 ㅠㅠ

제 키보드처럼 허접한것조차 이리 공들여도 아쉬운점 투성이인데

굇수분들의 키보드는 또 얼마나 정성 들여 제작하시는건지...

허접한 첫 커스텀 사진입니다

KakaoTalk_20170403_233351984.jpgKakaoTalk_20170403_233351641.jpgKakaoTalk_20170403_233351289.jpgKakaoTalk_20170403_233350650.jpgKakaoTalk_20170403_233350232.jpgKakaoTalk_20170403_233349941.jpgKakaoTalk_20170403_233349450.jpg

발사진 정말 죄송합닏 ㅠㅠ...

다른분들처럼 책상이 깔끔한것도, 촬영스킬이 좋은것도아니며 그렇다고 키보드또한 받쳐주는 수준이 아니기에...

그냥 초보의 첫 커스텀 키보드입니다

귀엽게 봐주셧으면 감사하겠습니다

-------------

B.face 기판

카일흑축+게이트론 흑축+게이트론 녹축

크톡 윤활

스프링 100G 교체 및 LSD 윤활

덕미니.v2 하우징

엔승무각 키캡

욕LED 화이트

https://www.youtube.com/watch?v=wOD1IS-p0M8

TMrW 2017.04.03 23:46
    첫커스텀이 덕미니라뇨?...
    HeoK 2017.04.03 23:47
    잉?,,, 하우징만 덕미니입니다 ㅠ 그것도 더미없는 ㅠㅠ
  • ?
    시인트 2017.04.03 23:47
    첫커스텀이... 음... 뭔가 괴리감이..... 암튼 넘 멋지네요 ㅠ.ㅠ 추천드립니다!
    HeoK 2017.04.03 23:49
    감사합니다 : )
    Fruit6 2017.04.03 23:52
    스프링이 ㄷㄷ

무튼 축하드립니다
    HeoK 2017.04.03 23:55
    감사합니다!
    날으는손 2017.04.03 23:52
    Good ^^
    HeoK 2017.04.03 23:55
    감사합니다 ^^
    알파카 2017.04.03 23:56
    하우징이 정말 깔끔하니 이쁘네요..
    HeoK 2017.04.04 00:02
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
    KMD 2017.04.04 00:03
    스프링이 ㄷㄷ하네요.
    이쁘게 잘 조립하셨네요!!
    HeoK 2017.04.04 00:19
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    고스트인더쉩 2017.04.04 00:11
    근데 첫 커스텀을 알루로. 게다가 덕미니로.
    어쨌든 제가 딱 좋아하는 무각에 알루알루 깔끔한 셋팅 맘에듭니다.
    HeoK 2017.04.04 00:19
    하우징만 덕미니 하우징을 사용한거라 ㅠㅠ....
    감사합니다! ㅎㅎㅎ
  • ?
    고스트인더쉩 2017.04.04 00:56
    노노 하우징을 무려 덕미니를 사용한 것이지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    날으는손 2017.04.04 01:00
    바로 이런자세가 커스텀을 하는 진정한 자세이지요.
    안분지족.....
  • ?
    고스트인더쉩 2017.04.04 01:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있는거 갖고 잘 쓰자고 매번 다짐하지만...
    지름은 끊이지 아니한다 카더라...
    이것이 진리입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    CHERRY 2017.04.04 01:12
    헉 첫 커스텀이...! 축하드립니다 ㅎㅎㅎ
    HeoK 2017.04.04 09:29
    감사합니다!!!
    DarthVader 2017.04.04 03:18
    헉님 취향에 맞춰 정성들여 만드신
    제대로된 커스텀 키보드인것 같네요 ㅎㄷㄷ
    멋집니다. 추천드려용~!! ^^
    HeoK 2017.04.04 09:30
    취향에맞추다보니... 좀 변태스럽고 괴랄해진것같지만 ㅎㅎ...
    감사합니다!
    MK 2017.04.04 08:10
    대륙발 덕미니인가요??ㄷㄷ
    HeoK 2017.04.04 09:31
    대륙발 덕미니는아닌걸로 알고있어요
    MK 2017.04.05 00:02
    우옹...짭덕도 쉽게 안구해지던데... 덕미니를... 멋있습니다!!
    HeoK 2017.04.05 10:20
    근데 더미가 없어 아쉽네요ㅠㅠ
  • ?
    잉로 2017.04.04 09:04
    100그램을 쓰신다구요...?!
    HeoK 2017.04.04 09:31
    네 100g 사용중입니다
  • ?
    잉로 2017.04.04 09:48
    안무겁나요..? 대단하시네요..전 60그램만 써도 무겁구나 생각하는데..
    HeoK 2017.04.04 11:05
    무거워요 ㅠㅠ....
  • ?
    진돗개1호 2017.04.04 13:30
    깔끔하고 정말 이쁩니다 ^^ !! 추천!
    HeoK 2017.04.04 17:33
    감사합니다! ㅎㅎ,,., 이제 진돗개님 케이블만있으면 진짜 더할나위없는,,,
  • ?
    송정번개 2017.04.04 13:50
    하우징은 어디서 구하셨어요?? 너무 이뿌네욯
    키랩 장터에서 구매했습니다ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2017.04.04 14:57
    정말 깔끔한 키보드네요 ㅎㅎ덕님 키보드는다이쁜거같아요

잘보고갑니다
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    TimBer 2017.04.04 22:08
    와우 100g! 고압유저를 또 한분 찾았네요!
    저도 고압 좋아해서 커스텀 만들때 100g로 하려고 준비중입니다. 후후
    같이 건초염을 이겨보자구용
    ㅋㅋ누를때마다 힘이들긴하지만
    엄청 재밌네요
    양원 2017.04.05 00:37
    첫 커스텀 100g ㄷㄷ하네요.
    축하드립니다! 키보드 이쁘네요.
    감사합니다!!!
  • ?
    리얼리즘 2017.04.06 00:18
    조립하시는 분들은 참 멋져보입니다. ㅎ
    HeoK 2017.04.06 09:39
    아직 초보인제가ㅠ

1. 진돗개1호님 이벤트 수령샷입니다.

05Apr 2017/04/05 by sits
    in 자유 갤러리
    Views 1037  Replies 3
  2. 인두기 하나 장만하였습니다.

05Apr 2017/04/05 by TMrW
    in 자유 갤러리
    Views 969  Replies 2
  3. No Image

[타건영상] FC900R 와이즈닙 구흑 교체

02Apr 2017/04/02 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1225  Replies 11
  4. 제가 생각하는 입문 인두기셋 구성

02Apr 2017/04/02 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1229  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 ... 552 Next
/ 552