logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

누렁이 독미니

?

?

ㄷㄷ 급하게 만들어서 삐뚤빼뚤...

곳곳에 무보강으로 넣어야 해서 똥손은 웁니다...

볼트랑 스테빌이 와야 완성이 되겠군요. 아직은 기보강 상태..

FullSizeRender (1).jpg

쉘링포드 2017.04.08 23:16
    도.....독배열!! 독배열 미니 보강판도 있나요??
    DarthVader 2017.04.09 01:00
    오 iso엔터라니 용자시네요 ㅎㅎ
    저도 나중에 꼭한번 사용해보고 싶은 독배열~!
    추천합니다.
  • ?
    CHERRY 2017.04.09 02:24
    호기심에 사용하고 싶은 배열인데 막상 하려니 쉽진 않네요 ㅎㅎ
    혁날두 2017.04.09 14:41
    해피해킹 jp 버전이랑 비슷하게 생겼네요! 이뻐요 ㅎ

1. 이번에 들여온 아이들 입니다. ^^ TX 는 사랑입니다.

11Apr 2017/04/11 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 1616  Replies 34
  2. 재아노 의뢰(옥타곤상판.트릭스)

10Apr 2017/04/10 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 2014  Replies 10
  3. 비키보드) 본체를 한번... 최종견적..

09Apr 2017/04/09 by TMrW
    in 자유 갤러리
    Views 1277  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 ... 552 Next
/ 552