logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

중국기판 아크릴 라세 입니다.

?

?

안녕하세요

키보드에 늦게 입문하고..하루종일 키보드생각만 하며 지냈습니다

그 중에서도 라세를 보고 정말 잊혀지지가 않더군요.

갤러리와 게시판에서 라세관련 각종사진과  글들을 탐독한 후 중국 라세기판을 구하고 고이모셔뒀던

주옥션 갈축에 곤프링62g 으로 완성하였습니다.

상판 1.2를 본딩하고 아래에서 나사체결을 해야하는데..귀찮아서 우선 집에남는 나사로

상판2만 위에서 체결하고 대충 마무리 하였습니다..상판1은 쓸쓸히 구석에..

그래도 제눈에는 예쁘기는 한데 살짝 아쉽네요 ㅎㅎ

키캡이 좀 이것저것 섞여있는데 처음에는 레폴 블랙측각을 썼는데 포스가..후~ ㅋㅋㅋ

하단 알지비는 필요없었는데 달려있길래 쓰긴쓰는데 하우징을 그냥 올블랙으로 할걸 그랬네요 ㅠㅠ

잊을만 하면 질문해서 귀찮으셨을텐데 도움주신 쮼님과 도면공개해주신 라존님 정말 감사합니다.

20170408_205751.jpg20170408_205727.jpg20170408_205646.jpg20170408_205651.jpg

• ?
    멋지고잘난분 2017.04.08 21:40
    와~
  • ?
    핵원숭 2017.04.08 21:49
    ㅠㅠ 알루 라세..가 아른거리는군요..
  • ?
    우대권 2017.04.08 21:47
    상판 마저 완성하면 더욱 멋질것 같네요
    지금도 역시 라세배열의 오밀조밀함 덕분인지 알차보입니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    핵원숭 2017.04.08 21:50
    넵 지금은..비키도 아니고 일반도 아닌 상태입니다 ㅋㅋㅋ
    얼릉 상판 마무리 해야겠네요
  • ?
    차력소년 2017.04.08 21:57
    고수셨다니 짱입니다
  • ?
    핵원숭 2017.04.08 22:04
    ㅎㅎ 판매해주신 키캡 정말 잘 쓰고있습니다
    상태도 너무좋고요
    감사합니다!
  • ?
    차력소년 2017.04.08 22:56
    직거래 와주시는데도 먹을걸 사주신분은 첨이었습니다
    ㅎㅎ;;
    soju 2017.04.08 22:34
    눈물이----ㅠㅠ(볼트) 키캡두----요.
  • ?
    핵원숭 2017.04.09 13:55
    아앗..소주님이! ㅎㅎ
    댓글을보니 얼릉 마저마무리를 해야겠군요
    DarthVader 2017.04.09 00:57
    오 정성들여 조립하신 키보드라는 느낌이 드는 멋진 키보드네용~! ^^
    추천합니다.
  • ?
    핵원숭 2017.04.09 13:55
    ㅎㅎ추천 감사합니다!
    TMrW 2017.04.09 02:12
    저도 대륙기판 아크릴라세가 하나 있죠 ㅎ.. 지금은 왕건님 하우징을 얻어 재조립 중에 있지만요.
  • ?
    핵원숭 2017.04.09 13:56
    오옷 ㅋㅋ라세가 진짜짱인거같습니다
    갤러리에서 왕건님사진을 하두봐서 1800으로
    이제 넘어가려합니다
  • ?
    CHERRY 2017.04.09 02:25
    정성이 느껴지는 키보드네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    핵원숭 2017.04.09 13:57
    네..우여곡절이 많았지요 ㅋㅋㅋ
    보강판갈다 기판도갈아서 와이어링하고 집에있눈
    나사로 어케 퉁쳐보려 드릴로 탭내고 아주 난리였습니다
    ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • ?
    아스 2017.04.09 06:14
    멋져요. 추천!!
  • ?
    핵원숭 2017.04.09 13:56
    감사합니다!
    혁날두 2017.04.09 14:40
    영롱합니다ㅠㅠ
  • ?
    핵원숭 2017.04.09 15:45
    좋게 봐 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    kconfire 2017.04.10 12:45
    LED 라잇 색도 변경 가능하신가요? Cyan과 약간 어두운듯 한 키캡 색 등이 잘 어울리는거 같아요. ㅎㅎ
  • ?
    핵원숭 2017.04.10 13:34
    네 하단에 rgb가 달려있어서 색상 이것저것 다 변경가능합니다 ㅎㅎ
    스위치에도 아이스블루 led 달았는데 괜히 단것같구요 ㅋㅋㅋ

늦게 입문해서 키캡도 많이 부족하네요..말씀하신 것 처럼 어두운계열이 포스있고 잘어울리는데..
    짧우슆이 없어서.. 짜집기해서 쓰고있습니다 ㅠㅡㅠ..
    박커즈-쮼 2017.05.28 04:49
    완성하셨었군요 ㅎ 추천누르고갑니다 !
  • ?
    핵원숭 2017.05.31 18:08
    넵 쮼님 덕분에 무사히 완성했습니다.
    이 글 이후로도 올블랙으로 한대 더 만들었습니다 ㅋㅋ !
    박커즈-쮼 2017.05.31 21:36
    오우 다행이네요 ㅎㅎ 축하드립니다 !

1. 또뀨 라패 재아노 하고왔습니다.

06Apr 2017/04/06 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1482  Replies 8
  2. 마데님 도면으로 아크릴커스텀을 만들었습니다 ㅎㅎ

06Apr 2017/04/06 by Zodd
    in 커스텀 키보드
    Views 1434  Replies 15
  3. 이번에 구입한 10주년 750에 달아봤습니다

06Apr 2017/04/06 by 고무
    in 기성품 키보드
    Views 1337  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 ... 552 Next
/ 552