logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

옥타곤v2 & GMK 하이드로

?

?

사진을 잘 못찍어서 이쁨이 잘 안나오네요...

무난하게 조합해보았습니다. 아크릴 하판 LED도 이쁘군요. 

• ?
    kconfire 2017.04.09 00:37
    이쁜데요. ^^
    DarthVader 2017.04.09 00:52
    옥2에 하이드로라니 이쁠수 밖에 없는 조합이군요 ㅋ~!!! ^^
    잘보구 갑니다. 추천~
  • ?
    anghel 2017.04.09 01:01
    와 시원하네요 이뻐요~~ 추천
  • ?
    루네트 2017.04.09 01:44
    하단 무지개 장난 아니네요. ㄷㄷ
  • ?
    CHERRY 2017.04.09 02:25
    시원시원하니 보기 좋네요!ㅎㅎㅎ
    마냥마냥 2017.04.09 07:29
    하이드로는 이뻐여 역시나 아볼님!
    혁날두 2017.04.09 14:40
    하아.. 취향저격...
  • ?
    Bing다리Hot바지 2017.04.09 15:44
    ㅋ ㅣ ㅇ ㅑ. 슬슬 더워지는데... 시원해지는 느낌이네요!!
    하이드로 펌프!!! 스킬 쓸듯 +_+!!!

1. 또뀨 라패 재아노 하고왔습니다.

06Apr 2017/04/06 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1482  Replies 8
  2. 마데님 도면으로 아크릴커스텀을 만들었습니다 ㅎㅎ

06Apr 2017/04/06 by Zodd
    in 커스텀 키보드
    Views 1434  Replies 15
  3. 이번에 구입한 10주년 750에 달아봤습니다

06Apr 2017/04/06 by 고무
    in 기성품 키보드
    Views 1337  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 ... 552 Next
/ 552