logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

이글 V2

?

?

안녕하세요. 포토바이러스입니다.

공제한 이글 V2 조립해봤습니다.

갖고 있는 키캡 종류가 별로 없어 그중 잘 어울려보이는 대승 그레이 키캡 꽃아봤습니다.

미니 배열에는 크게 관심이 없어서 미조립으로 방출하려다 그냥 보내기 아쉬워서 조립했는데...

아!! 너무 이뻐서 고민이네요.. 플라보강으로 조립했더니 사이사이로 보이는 LED 불빛도 그렇고..

공제해주신 덕님 트루 커스텀님께 감사드립니다.

• ?
    시인트 2017.04.09 19:27
    허허...너무 예쁘네요.....

방출하실 생각이 있으시다면 살포시 줄을...?ㅋㅋㅋ
    HELLDROP 2017.04.09 19:40
    역시 이글V2 블랙 최고입니다~
    화살 2017.04.09 20:20

방출하신다면 줄섭니다 ㅋㅋㅋ

너무 이쁘네요 이글 ! 

시소 2017.04.09 20:27
    키캡도 잘어울리고 이쁘네요~~
    WON 2017.04.09 22:15
    오 이글블랙에 대승그레이도 잘어울리네요
  • ?
    CHERRY 2017.04.10 12:45
    조합이 너무 괜찮아보이네요 ㅎㅎ
    DarthVader 2017.04.11 03:26
    아 역시 이글이 너무 이쁘네요 ^^
    추천하고 갑니다.~!
  • ?
    게르만 2017.04.12 01:30
    이글 너무이쁘네요 언제쯤 구할수있을지...
    Silver 2018.11.22 17:52
    첫번째사진에 감탄하고 갑니다. 사진을 너무 잘찍으신것같습니다.
  • ?
    핑핑이 2020.04.14 12:59
    너무 갖고 싶은 키보드 !
  • ?
    핑핑이 2020.09.29 19:05
    너무 멋집니다

1. 이번에 들여온 아이들 입니다. ^^ TX 는 사랑입니다.

11Apr 2017/04/11 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 1617  Replies 34
  2. 재아노 의뢰(옥타곤상판.트릭스)

10Apr 2017/04/10 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 2014  Replies 10
  3. 비키보드) 본체를 한번... 최종견적..

09Apr 2017/04/09 by TMrW
    in 자유 갤러리
    Views 1277  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 ... 552 Next
/ 552