logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

진돗개님표~!! 커스텀 케이블입니다~

?

?

안녕하십니까

키랩 초보회원 다습베이더입니다. ㅎㅎ

오늘은 진돗개님께서 ㅜㅜ 정성들여 만들어주신

장인정신 넘치는 하이퀄리티 커스텀 케이블의 사진 올려봅니다.~!!

사진보다 실물로 보시는게 정말 이뻐요 ㅋ 

사진으로는 메탈느낌이 잘 안사네요 ㅜㅜ

여튼 메탈성애자로써 정말 너무 만족스러운 케이블인 것 같습니다.

이글을 빌어 다시한번 진돗개님께 감사인사 드립니다. ~!

소중히 잘 사용하겠습니다. ㅋ

그럼 다들 남은 주말 연휴 즐거운 시간 보내시길 바랍니다.

감사합니다.

HELLDROP 2017.04.16 01:07
    메탈느낌이 흑색과 너무 잘 어울립니다!!!
    DarthVader 2017.04.16 01:20
    이쁘게 봐주셔서 감사드립니다. 헬드랍님 ^^
    MK 2017.04.16 01:08
    와....무슨 이런퀄리티가...
    MK 2017.04.16 01:08
    이런건...추...닥추입니다!
    DarthVader 2017.04.16 01:21
    헛 추천 감사드려요 MK님 ^^
    진돗개님 케이블은 역시 명품이네요 ~!
  • ?
    진돗개1호 2017.04.16 01:14
    헐...사진을 어떻게 이렇게 찍을 수 있으신가요....짱입니다ㅋㅋ 암튼 맘에 드신다니 다행입니다.
    문제가 생기면 언제든지 as!! 감사합니다 진짜 이쁩니다 ㅋㅋㅋㅋ
    DarthVader 2017.04.16 01:23
    헛 사후서비스까지 ㄷㄷ ㅜㅜ
    정말 감사히 잘 사용하겠습니다. ㅎㅎ!!
  • ?
    갈축 2017.04.16 01:21
    정말 이뻐요!~~
    DarthVader 2017.04.16 01:23
    이쁘게 봐주셔서 감사드립니다. 갈축님 ^^
  • ?
    PENTAGON 2017.04.16 01:53
    믿고보는 다베님 사진 ㅎㅎ추천쾅!
    DarthVader 2017.04.16 20:01
    추천 및 댓글 감사드립니다. 펜타곤님 ^^
    Sniper 2017.04.16 02:20
    믿고 보는 다쓰님 이미지라고 배웠습니다 ^^
    DarthVader 2017.04.16 20:02
    이쁘게 봐주셔서 감사드립니다. 스나이퍼님 ^^
  • ?
    CHERRY 2017.04.16 03:16
    이야 명작입니다 ㅎㅎㅎ
    DarthVader 2017.04.16 20:03
    진돗개님 케이블 처음 사용해보는데 말씀처럼 정말 명작이네요 ㅎㅎ
    댓글 감사합니다. 체리님
    필라델피아 2017.04.16 09:03
    제 메인키보드에 끼어보고 싶을정도로 정말 이쁘네요~~
    추천드립니다!!
    DarthVader 2017.04.16 20:04
    기회되시면 제작의뢰 드려보시길 ㅜㅜ
    알루하우징과 참 잘어울리는것 같습니다. ^^
    추천 및 댓글도 감사드려용~!!
  • ?
    산류 2017.04.16 12:55
    우와 사진실력도 대단하시고 진돗개님 케이블도 대단하시고 그냥 짱입니다
    DarthVader 2017.04.16 20:04
    진돗개님 케이블이 이뻐서 사진도 잘나온것 같네요 ㅎㅎ
    댓글 감사드립니다. 산류님 ^^
  • ?
    품질보증절대미남 2017.04.16 13:53
    예쁘네요 검빨의 조합 블랙 좋아 하시는 다베님한테 딱 맞는 케이블 인듯 합니다,
    근데 저거 하우징에 닿으면 스크레치 날까봐 걱정이네요^^
    행복한 주말 보내세요~ 추천 드리고 갑니다.
    DarthVader 2017.04.16 20:10
    매번 이쁘게 봐주셔서 감사합니다. ㅎㅎ
    미남님께서도 남은 주말 즐거운 시간 보내시길 바랍니다.~!
    추천반사도 받으세용~^^
  • ?
    MiND 2017.04.16 20:00
    색상 너무 이뻐요~ 항공잭 케이블 보면 볼수록 이쁘네요 ~
    DarthVader 2017.04.16 20:19

이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 마인드님 ^^
    케이블이 뽀대하나는 참 좋네요 ㅜㅜ

• ?
    게르만 2017.04.17 02:37
    바이퍼블랙...무각...멋진 케이블...그리고 사진 ㅎㅎ 삼위일체를 뛰어넘었습니다! 저도 어서빨리 이글을구해서 다스베이더님 처럼꾸며봐야겠어요! 당연히 퀼리티는 못따라갑니다 ㅠㅠ
    DarthVader 2017.04.17 03:49

헛 아닙니다. ㅜㅜ
    게르만님 컬렉션에 비하면 제 키보드들은 참 많이 부족합니다 ㅎㅎ
    어여 원하시는 이글이 득하시길 바라겠습니다. ^^
    그럼 즐거운 한주 보내세용~!

준짱 2017.04.18 19:16
    와우 이게 다스베이더님꺼였군요! 케이블 넘 탐납니다....ㅋㅎㅋㅎ
  • ?
    raiser 2017.04.27 20:28
    간지나네요 정말갖고싶어지네요~~~
    언종 2019.12.11 15:27
    언제 봐도 멋집니다!
  • ?
    핑핑이 2020.09.29 19:07
    저런 케이블 멋지네요

1. 문과 출신의 첫 커스텀 ㄷㄷㄷ

18Apr 2017/04/18 by DJ_d
    in 커스텀 키보드
    Views 1463  Replies 10
  2. 진돗개님표~!! 커스텀 케이블입니다~

16Apr 2017/04/16 by DarthVader
    in 자유 갤러리
    Views 1551  Replies 29
  3. 키보드가 아닌 새로 생긴 취미입니다..

14Apr 2017/04/14 by 산류
    in 자유 갤러리
    Views 1852  Replies 44
  4. 처음 만들어 보는 커스텀 키보드

14Apr 2017/04/14 by 모래고래
    in 커스텀 키보드
    Views 1589  Replies 4
  5. 카일 실버 스위치를 이용한 B미니 하나 완성. -사진및 영상 추가-

13Apr 2017/04/13 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1559  Replies 20
  6. 이번에 들여온 아이들 입니다. ^^ TX 는 사랑입니다.

11Apr 2017/04/11 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 1616  Replies 34
Board Pagination Prev 1 ... 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 ... 552 Next
/ 552