logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

KMAC HAPPY TITAN & RED

?

?

안녕하세요

KMAC HAPPY 티탄과 레드 색상 입니다

키보드를 정리하다보니 사진들도 정리를 해야겠기에 조금씩이나마 올려보려 합니다 ^^

봐주셔서 감사합니다 편안한밤 되세요~

NESII 2017.04.20 00:37

케이맥미니 티탄이 정말 영롱하네요. 

TyPE-P 2017.04.20 00:38
    미니가 아니라 해피입니다 제가 착각해서 혼돈을 드렸네요 ㅠㅠ
    NESII 2017.04.20 00:39
    아이쿠ㅠㅠ그러네요 저도 생각없이 제목을 보고...
    아무튼 참 예쁩니다.
  • ?
    갈축 2017.04.20 00:38
    티탄이 엄청나게 이쁘네요!!
  • ?
    물무룩 2017.04.20 00:40
    으아 너무이쁘네요
  • ?
    차력소년 2017.04.20 00:51
    어마무시 하네요 추현!!
  • ?
    CHERRY 2017.04.20 00:55
    이야...탐나요 레드!!
    DarthVader 2017.04.20 02:08
    티탄에 돌치도 참 이쁘지만 레드에 레트로는 끝장나네요 ㅜㅜ
    눈호강하고 갑니다. 추천~!
  • ?
    누릉이 2017.04.20 10:55
    예쁘네요..!
    ^^
  • ?
    바이퍼구해요 2017.04.20 16:04
    케이맥도 정리하시는건가요 ??!! +_+ 줄..
    Chronushan 2017.04.20 19:20
    아니... 너무 이쁜거아니에요? ㅜㅜ 추천하고 갑니다
  • ?
    리얼리즘 2017.04.21 00:48
    영롱하네요 ㅠ 든든하시겠어요
  • ?
    게르만 2017.04.21 15:47
    이거참 확실히 인연이라는게있는거같습니다 미니에 관심이없던 제가 관심을가지게된계기가 케이맥해피에 dsa키캡이 장착된걸본이후인데 그 사진 주인공이 타입님이셨네요...이렇게 사용해야 이쁜거군요 ㅠㅠ
  • ?
    MiND 2017.04.21 19:18
    이글 너무 이뻐요 ㅠㅠ 감동...
  • ?
    장성철 2017.04.23 15:16
    눈이 번쩍 뜨이는 색감이네요!!

1. 3주만에 옷을 받으니 너무 기분 좋네요 :D (+주크박스)

20Apr 2017/04/20 by 준짱
    in 자유 갤러리
    Views 1715  Replies 30
  2. 오랜만에 완성! 조공용 키보드.

20Apr 2017/04/20 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1841  Replies 10
  3. 스틸시리즈 퀵헤비를 샀는데..

19Apr 2017/04/19 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1524  Replies 3
  4. 문과 출신의 첫 커스텀 ㄷㄷㄷ

18Apr 2017/04/18 by DJ_d
    in 커스텀 키보드
    Views 1463  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 ... 552 Next
/ 552