logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

트릭스 재아노 작업 완료!

?

?

안녕하세요 CHERRY 입니다.

처음 입문했을때 운이 좋아서 풀배열 키보드인 트릭스를 구하게 되었는데

사실 그땐 트릭스가 뭔지..이글이 뭔지.. 모를때여서 일단 덥썩 물게 되었는데

바로 요놈 아노다이징 맡기기 전인데

하우징 색상이 특이한 케이스라 키캡과 매치가 어렵더라구요

스돌과 매치해서 사용했는데 다른 키캡 대안을 못 찾았습니다..ㅠㅠㅠ

고민을 하고 창고속에서 방치가 되다가 아노다이징이 가능하다는 지역구님 말씀에 바로..

올 블랙으로 요청 드리고 운이 좋아서 이틀만에 수령했습니다!

샌딩처리가 되어있어서 그런지 재아노가 잘 되어서 나왔네요 ㅎㅎ

아노다이징을 할 수 있게 도움을 주신 지역구님께 감사드리며 JT카스 조합으로 끝마치겠습니다

감사합니다!

KakaoTalk_20170420_041417806.jpgKakaoTalk_20170420_041417223.jpgKakaoTalk_20170420_041417549.jpg

은하수 2017.04.20 08:17
    재아노 어디서 할 수 있는지 알 수 있을까요??
  • ?
    @재아 2017.04.20 08:44
    본문에 ... 지역구님...
    그분에게 쪽지문의를 해보세요.
    http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_Lsno50&page=3&document_srl=4298439

재아는 Yes!!
  • ?
    박진 2017.04.20 13:20
    새삼스럽게 트릭스 디자인 엄청 간지난다는 생각이 드네요 ㅎㅎ
    재아노해도 처음 아노한거랑 차이 없이 퀄 잘 나오는지요?
  • ?
    CHERRY 2017.04.20 13:25
    넵 재아노라서 걱정을 했는데 업체에서 잘 뽑아준 것 같습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    GT√막내™ 2017.04.20 16:45

사진 상으로는 뒷판이 아노 불량으로 보여 지는데
    실물은 아닌가 보군요~~

• ?
    CHERRY 2017.04.20 22:00
    알루미늄의 특유의 결으로 보여서 넘겼는데 원래는 저렇게 안나오나봐요?..ㅠㅠ
  • ?
    GT√막내™ 2017.04.20 23:09
    저건 알루 결이 아니라 아노 작업때 작업을 잘못 한거죠~
    일반 공제 품들은 저 물결 같은게 없죠~
    Greenfield 2017.04.20 16:48
    축이 백축인가요? 통통 튀는 울림이 듣기 좋네요~
  • ?
    입문키랩생 2017.04.20 19:58
    저는 리니어로 들리네요 ! 좋은데요
  • ?
    CHERRY 2017.04.20 22:01
    넵 55g 구흑 리니어입니다!
    알루미늄 보강판이라 그런지 통통 튀네요 ㅎㅎ
    DarthVader 2017.04.20 21:58
    와 블랙 트릭스 포스가 어마어마하네요 ㅎㅎ
    재아노 성공 축하드립니다. 추천~!!
  • ?
    CHERRY 2017.04.20 22:01
    DarthVader님 감사합니다!ㅎㅎㅎ
    매번 올리시는 게시물처럼 사진 찍고 싶은데 잘 안되네요 ...ㅠㅠ
  • ?
    MiND 2017.04.21 19:16
    재아노하니깐 더 멋진거 같습니다
  • ?
    CHERRY 2017.04.21 21:37
    감사합니다 MiND님!
  • ?
    게르만 2017.04.22 15:09
    전설의 트릭스!
  • ?
    CHERRY 2017.04.22 15:18
    전 USB포트가 너무 마음에 들더라구요 ㅎㅎ
  • ?
    핑핑이 2020.09.29 19:05
    멋집니다

1. 3주만에 옷을 받으니 너무 기분 좋네요 :D (+주크박스)

20Apr 2017/04/20 by 준짱
    in 자유 갤러리
    Views 1715  Replies 30
  2. 오랜만에 완성! 조공용 키보드.

20Apr 2017/04/20 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1841  Replies 10
  3. 스틸시리즈 퀵헤비를 샀는데..

19Apr 2017/04/19 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1524  Replies 3
  4. 문과 출신의 첫 커스텀 ㄷㄷㄷ

18Apr 2017/04/18 by DJ_d
    in 커스텀 키보드
    Views 1463  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 ... 552 Next
/ 552