logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오랜만에 완성! 조공용 키보드.

?

?

진짜 오랜만에 한대 만들었네요.

조공용이라 받으실 분께 드리기 전에 급하게 찍는다고 사진은 정말 구립니다. 감안해서 봐주시고...

그렇다고 뭐 특별한게 있는건 아닙니다.

그냥 오랜만이라 기분좋다는거?

기판은 B8000기판 썼구요, 스위치가... 구갈인데, 정말 아껴놨던건데 그냥 쓰게 됐어요.

스프링은 장프링3 50g!!

아크릴 하우징은, 음, 평범합니다.

그냥 그렇다는 거구요.

그럼, 끗.

• ?
    @재아 2017.04.20 10:45

..... 참 오랜만이죠?
    키보드 선물은 특별하죠.

오랜만에 들리시네요.

• ?
    RedZin™ 2017.04.20 10:54
    오랜만에 오셨네요 이큐님
    자주 오세요
    역쉬 장인이십니다.
  • ?
    DJ_d 2017.04.20 10:56
    야... 정장같은 느낌이군요.
  • ?
    TimBer 2017.04.20 10:59
    멋지네요^^ 종종 작품 올려주세여 ㅎㅎ
  • ?
    산류 2017.04.20 11:38
    아크릴장인님이시군요 말로만 들었습니다 ㅎ
    준짱 2017.04.20 11:41
    이큐님 안녕하세용!
    정말 아껴놨던 구갈! 받으시는 분이 좋으실 것 같습니다!
    날으는손 2017.04.20 11:47
    멋집니다^^ 잘지내시죠?
    SM™_건우아빠 2017.04.20 12:07
    아끼던 구갈 ㄷㄷㄷ
    저도 이제 재료는 구갈용 키보드하나뿐이군요ㅠㅠ
  • ?
    리얼리즘 2017.04.21 00:40
    매우 멋집니다!
    Greenfield 2017.04.21 12:25
    아크릴계의 장인 EQ님 오랜만입니다!

1. 오늘은 정말 날씨가 좋군요 ^^

22Apr 2017/04/22 by 우경희
    in 자유 갤러리
    Views 1122  Replies 16
  2. 3주만에 옷을 받으니 너무 기분 좋네요 :D (+주크박스)

20Apr 2017/04/20 by 준짱
    in 자유 갤러리
    Views 1715  Replies 30
  3. 오랜만에 완성! 조공용 키보드.

20Apr 2017/04/20 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1841  Replies 10
  4. 스틸시리즈 퀵헤비를 샀는데..

19Apr 2017/04/19 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1524  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 ... 552 Next
/ 552