logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

2D Pro_LED&RGB 천기누설...

?

?

안녕하세요 SM_건우아빠입니다.

최근에 02D공방에서 조립된 Orion V2_2D Pro기판의 LED&RGB 기능과 관련해서 2가지 동영상을 촬영해보았습니다.

+α : 스위치LED 및 RGB LED의 속도 또한 제어가능하므로,

더욱 자연스러운 숨쉬기모드와 좀더 빠른 파리나잇?의 연출이 가능합니다. 

2D Pro    LED   

@ 스위치 LED설정  

2D Pro   RGB   

@ RGB LED설정  

20170421_232356.jpg20170421_232357.jpg20170421_232359.jpg20170421_232401.jpg20170421_232402.jpg

이상입니다.

카리스마진 2017.04.22 00:19
    오우!!!! 새로운 기판 기대됩니다!!!
    기존오2와 호환되니 나오기만을 기다리고 있습니다 !!!
    좋은 정보 감사드립니다~
    SM™_건우아빠 2017.04.22 07:44
    새로운 기판과 펌은 언제나 사용자들에게 즐거움 입니다.
  • ?
    CHERRY 2017.04.22 00:22
    다른 배열도 기다리고 있습니다! ㅎㅎㅎㅎㅎ
    SM™_건우아빠 2017.04.22 07:45
    ㅎㅎ 저도 풀배하셨으니 "미니미니"하고 있습니다. ^^
    Sniper 2017.04.22 01:00
    와우 ㄷㄷㄷ !!!!!!! 기대됩니다ㅠㅠ 안구정화 감사합니다 ^^
    SM™_건우아빠 2017.04.22 07:45
    앗^^ 안구정화 ㄷㄷㄷ
    감사합니다.
  • ?
    박진 2017.04.22 01:12
    하판이 너무 영롱하네요~!
    SM™_건우아빠 2017.04.22 07:46
    아크릴하판이 저는 높이로 보나 RGB LED효과로 보나 굿입니다,
  • ?
    박진 2017.04.22 08:05
    저도 11도 자경은 좀 높다고 생각하기에! 아크릴하판 오2를 구하고 싶어했었죠.
  • ?
    SH. 2017.04.22 02:42
    와 기성품에 봤던 LED모드가...
    끝판왕이네요
    SM™_건우아빠 2017.04.22 07:48

개별 LED제어가 들어가니 좀더 효과가 좋은것 같습니다. ^^

그만큼 영휘님이 수고하고 계세요(몇년째 수련중...) ㅎㅎ

장비니 2017.04.22 08:07
    나도 없는것을ㅜㅠ가지고 계시네요
    테스트 열심히 해주세요
    SM™_건우아빠 2017.04.22 08:10

제가 줄을 잘섰나보네요 ㅎㅎ
    테스트는 틈틈이 하도록 하겠습니다.

soju 2017.04.22 11:18
    스위치 LED설정에서 4번~~~굿

1. 오늘은 정말 날씨가 좋군요 ^^

22Apr 2017/04/22 by 우경희
    in 자유 갤러리
    Views 1122  Replies 16
  2. 3주만에 옷을 받으니 너무 기분 좋네요 :D (+주크박스)

20Apr 2017/04/20 by 준짱
    in 자유 갤러리
    Views 1715  Replies 30
  3. 오랜만에 완성! 조공용 키보드.

20Apr 2017/04/20 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1841  Replies 10
  4. 스틸시리즈 퀵헤비를 샀는데..

19Apr 2017/04/19 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1524  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 ... 552 Next
/ 552