logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Unicorn Legend Brass tune Kit

?

?

안녕하세요~

회원분들이 많이들 궁금해 하셔서 사진 몇 장 남깁니다.

블라스 튜닝 파츠 랜더링 입니다.

실제로 나오면 어떤 모습일까 많이 걱정했는데....어제 샘플 가공 마무리한 블라스 튠 파츠 입니다.

어째 비슷하게 보이나요~~이제 얼마 남지 않은듯 합니다. 샘플 가공이 마무리 단계로 넘어 가고 있습니다.

조만간 실 조립 완료 된 모습으로 다시 찾아오겠습니다.

가공도 마무리 단계로 넘어가서...저도 어제 LED까지 숄더링을 완료 하였습니다.

역시 잘 됩니다. 간혹 디숄더링 할때에도 깔끔하게 잘 됩니다~~

그런데 우울한 소식은 잠정적으로 무기한 연기가 될 수 있을듯 합니다.

이유는...차마 적지 못하고....나중에 해결 되면 그때 말씀 드리도록 하겠습니다.

• ?
    닉넴짓기어렵다 2017.05.17 09:34
    헉 연기 ㅠㅠ
    디벨리아 2017.05.17 09:39
    기대하고 있습니다. 잘 해결되었으면 좋겠네요.
    잘 보고 갑니다!
  • ?
    야노 2017.05.17 09:46
    오우 너무 멋지네요~
    아무쪼록 잘 해결되셨으면 합니다. 기다리고 있겠습니다!
    필라델피아 2017.05.17 09:48
    황동플레이트 이쁘게 잘나왔네요.... 잘해결되길 바랍니다
  • ?
    kconfire 2017.05.17 09:53
    앗 무기한 연기 인가요... ㅠㅠ 아쉽습니다..
    문제 잘 해결 하시고 조만간 만나봤으면 좋겠네요!!
    리쿠✋⌨✋ 2017.05.17 09:54
    땜 잘하시네요. 부럽습니다.
    봉사청년 2017.05.17 10:51
    기판이 좋아서 땜이 잘되는건지... 비니횽님이 해서 땜이 잘되는건지..이걸로는 알수가..;;
    그나저나 황동플레이트 엄청나게 이쁘네요...
    장비니 2017.05.17 11:27
    기판이 좋아서 그런가봄......내가 잘 할일이 없음.ㅠㅠ황동 튠킷은 정말 이쁘게 잘 나왔음....
  • ?
    산류 2017.05.17 11:09
    헉 ㅠㅠ 유레~
  • ?
    히릿 2017.05.17 13:50
    연기되도 기다리겠습니다~
    잘 해결되기를!
  • ?
    MiND 2017.05.17 13:53

무기한 연기되어 가슴이 아프네요 ㅠㅠ

• ?
    오렌지쌕쌕 2017.05.17 13:54
    황동플레이트 완전 이쁩니다~
  • ?
    하겐티 2017.05.17 13:59
    솔더링이 정말 이쁘게 되어있네요. 유레 기대중인데 원만히 해결되기를 바랍니다.
    cal 2017.05.17 15:03
    여..연기라뇨... ㅠ
    카라소 2017.05.17 18:05
    무슨 일인지는 모르지만 잘 해결되시길 바라겠습니다 ㅠㅠ
    슬우 2018.12.08 07:46
    플레이트 멋지네요ㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 20:16
    추억을 보고 갑니다.

1. 시인트님께 받은 체리장패드 +_+

19May 2017/05/19 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1570  Replies 15
  2. 조립진행 및 뽀각 및 인증(feat.바이퍼2, tx-cp, g80-3294LAMDE)

18May 2017/05/18 by 시인트
    in 커스텀 키보드
    Views 1598  Replies 16
  3. 와이즈 구흑 순정 스프링 윤활 한 아크릴 커스텀 이에요.

18May 2017/05/18 by FORCE
    in 커스텀 키보드
    Views 1476  Replies 10
  4. 키보드선반 주문제작 했습니다.

17May 2017/05/17 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1835  Replies 22
  5. 기록용 NVY X O.F AKD Rev. 렌더링

17May 2017/05/17 by NotVy
    in 커스텀 키보드
    Views 1553  Replies 8
  6. 키랩 입문하고 처음으로 한번 올려봅니다...

15May 2017/05/15 by yanky86
    in 커스텀 키보드
    Views 1852  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 ... 552 Next
/ 552