logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Octagon V2 & GMK Hydro

?

?

옥타곤v2와 Gmk 하이드로로 커스텀의 세계에 입문했습니다^^

KakaoTalk_20170522_213716590.jpgKakaoTalk_20170522_203959963.jpgKakaoTalk_20170522_214001020.jpg

+) kbd75&GMK카본입니다

tx75도 한 번 구해보고싶네요..

이만 짧은 입문기를 마치겠습니다~

• ?
    CHERRY 2017.05.22 21:59
    입문이 어마어마하네요 졸업도 가능하시겠어요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    ROUTE660 2017.05.22 22:04
    tx75가 꿈의 키보드에요ㅎㅎ 졸업은 이때까지 미뤄두겠습니다!ㅋㅋ
  • ?
    CHERRY 2017.05.22 22:12
    TX75구하시면 다른 목표가 생기실 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
    저도 이것만 구하면 졸업해야지 한지가 언제드라..ㅠㅠㅠ
  • ?
    ROUTE660 2017.05.22 23:31
    ㅋㅋㅋ그럴것도 같네요ㅎㅎ 꿈의 키보드가 시간이 갈수록 여러대 생기네요
    카라소 2017.05.22 22:05
    75배열을 선호하시나보네요
    키캡도, 키보드도 좋은거 많이 구하셨고 ㅎㅎ
    부럽습니다 축하드려요~
  • ?
    ROUTE660 2017.05.22 22:09
    미니배열이 좋은데, 방향키 있고 펑션열 있는게 딱 75더라고요~ 카라소님의 하퓨 데려오고싶네요+_+
    Sniper 2017.05.22 22:06
    이정도면 졸업도 가능할 듯요 ㅋㅋ
  • ?
    ROUTE660 2017.05.22 22:10
    그쵸 원래 졸업이라 생각했는데.. 인간의 욕심은 끝이없네요ㅋㅋ tx75가 탐나요
    Sniper 2017.05.22 23:18
    ㅋㅋㅋ 저도 미니미니만 좋아하다가 오늘 tx1800 v2 질렀습니다. ㅋㅋ 벗어날수 없네요 ㅋㅋ
  • ?
    ROUTE660 2017.05.22 23:31
    1800..! 저는 나중에 기회되면 cp배열로 한 번 들여보고 싶어요ㅎㅎ
    Sniper 2017.05.22 23:35
    오늘 시인트님 cp 방출하신댔는데ㅋㅋ
  • ?
    ROUTE660 2017.05.22 23:41
    일단은 tx75 먼저 구해보렵니다!ㅋㅋㅋ
    Sniper 2017.05.22 23:42
    ㅎㅎ 꼭 구하시길 바랍니다. ^^
    IBM(폐인교주) 2017.05.23 10:52
    시작하자마자 졸업이네요.

그보다 좋은거 별로 없습니다.

가능하면 빨리, 일찍 졸업하세요. (진심)
  • ?
    ROUTE660 2017.05.23 11:01
    적층식 키감이 궁금해 미치겠네요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    게르만/무소유 2017.05.23 12:13
    멋진조합이네요 정말로 이쁘네요

75배열을좋아하시는군요 그렇다면 TX75를 꼭 사용해보실것을 추천해드립니다

옥타곤2와는 또다른 정갈한키감을 보여줍니다 대신 옥타곤2는 이뻐서 용서가됩니다 ㅎㅎ
  • ?
    ROUTE660 2017.05.23 12:16
    헛 알림있길래 tx75 교환 쪽지인가하고 설렜네요ㅋㅋㅋㅋ tx75의 그 정갈함에 대한 소문을 듣고 구해보고있는데 역시 어려워요ㅠㅠ 정말 가져보고싶네요..!!

1. 짚신도 제짝이 있다더니... 키캡도 그런것 같습니다.

25May 2017/05/25 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1483  Replies 7
  2. [포스님 이벤트] 카일스피드축 리무버

24May 2017/05/24 by RedZin™
    in 키캡 갤러리
    Views 1361  Replies 3
  3. 품질보증절대미남님 이벤트, 일회용 면도기 인증

23May 2017/05/23 by ALPS
    in 자유 갤러리
    Views 1370  Replies 4
  4. 수리해서 돌아온 키보드입니다 :)

23May 2017/05/23 by 쁘티푸르
    in 커스텀 키보드
    Views 1196  Replies 1
  5. 우경희님 커스텀항공케이블 도착 +_+

23May 2017/05/23 by 엔시디아
    in 자유 갤러리
    Views 1946  Replies 13
  6. kmac mini 배열 PCB 구할 수 있는 곳 있을까요?

22May 2017/05/22 by 모래고래
    in 자유 갤러리
    Views 1599  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 ... 552 Next
/ 552