logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

이글 v2 수령

?

?

지난달 말 즈음에 조립의뢰를 보냈던 이글이

드디어 돌아왔습니다

원래 껴주려 공제참여했던 마젠타, 시안도 얼마 전에 받았어서

바로 끼워줬습니다

삼락,인디케이터는 하양이 초롱이 노랑이 /  멀티 분홍 보라 빨강 파랑

인데 멀티LED가 특정 조건에서만 작동된다는걸 몰랐네요..

조립해준 분께서 작동 안되면 그냥 빨강이라고 ㅠㅠ

마지막은 오2와 함께 한 컷..

영구소장 키보드 두 대를 한 컷에 담아봤습니다

다 좋은데 키캡 조합이 제 머릿속이랑 실제랑 많이 다르네요

주말에 뽑고 다시 껴봐야겠어요 ㅠㅠ

• ?
    CHERRY 2017.05.22 22:13
    헐 조합이 완전 이쁘네요 ㅎㅎ
    카라소 2017.05.22 22:20
    감사합니다.. 주말에 더 예쁜 조합을 찾야겠어요 ㅎㅎ
  • ?
    고스트인더쉩 2017.05.22 22:16
    핥짝핥짝...
    카라소 2017.05.22 22:20
    츄릅츄릅..
  • ?
    MO 2017.05.22 22:36
    오 조합좋네요
    카라소 2017.05.22 22:40
    감사합니다! 좀 더 예쁜 조합으로 돌아오겠습니다 ㅋㅋㅋ
    칙꾸 2017.05.22 23:09
    이 또 마젠타 뽐이...너무 이쁘네요ㅠㅠ
    카라소 2017.05.22 23:19
    오히려 마젠타 단일로 쓰는게 좀 더 예쁠 수 있지 않나
    생각이 드네요
    마젠타 지르세요!
    Sniper 2017.05.22 23:19
    와우 키캡 조합이 좋네요. ^^
    카라소 2017.05.22 23:28
    감사합니다 다른 조합은 어떨지 기대되네요 ^^
  • ?
    리얼리즘 2017.05.23 01:56
    마젠타 시안 이쁩니다
    카라소 2017.05.23 06:22
    시안도 포인트가 있었으면 좋았을텐데 아쉽습니다..
  • ?
    테레비2 2017.05.23 07:13
    아주 쨍하군요! 인생키보드라 하실만 합니다.
    카라소 2017.05.23 07:56
    모든건 duck, 트루커스텀님 덕이죠 키캡은 거들뿐..!
    뚜비뚜비뚜뚜바 2017.05.23 09:30
    헉.. 키캡이 정말 이쁘네요..
    카라소 2017.05.23 10:15
    gmk가 좋긴 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    핑핑이 2020.09.29 19:04
    키캡이 너무 이뻐요

1. 짚신도 제짝이 있다더니... 키캡도 그런것 같습니다.

25May 2017/05/25 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1483  Replies 7
  2. [포스님 이벤트] 카일스피드축 리무버

24May 2017/05/24 by RedZin™
    in 키캡 갤러리
    Views 1361  Replies 3
  3. 품질보증절대미남님 이벤트, 일회용 면도기 인증

23May 2017/05/23 by ALPS
    in 자유 갤러리
    Views 1370  Replies 4
  4. 수리해서 돌아온 키보드입니다 :)

23May 2017/05/23 by 쁘티푸르
    in 커스텀 키보드
    Views 1196  Replies 1
  5. 우경희님 커스텀항공케이블 도착 +_+

23May 2017/05/23 by 엔시디아
    in 자유 갤러리
    Views 1946  Replies 13
  6. kmac mini 배열 PCB 구할 수 있는 곳 있을까요?

22May 2017/05/22 by 모래고래
    in 자유 갤러리
    Views 1599  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 ... 552 Next
/ 552