logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

킹세이버 아크릴

?

?

안녕하세요 완전 초보 무한대갈 입니다.

오늘은 킹세이버 아크릴을 조립해서 하나 올려봅니다

예전에 알프스를 첨보면서, 이거는 꼭 만들어야 겠다고 생각하고 있던 찰나에

http://www.kbdmania.net/xe/index.php?_filter=search&mid=photo&search_target=nick_name&search_keyword=%ED%95%98%EC%A0%9C&document_srl=7179074

운좋게 킹세이버 기보강을 구하게되어 하우징 뽑고 조립했습니다.

스위치 : 왕닙 알흑 + 애플 iigs 추출 알오 판스프링

키캡 : 왕닙 키캡

스위치를 눌러보니, 핑크나, 다른 넌클릭 계열보다 구분감이 약하여, 알오 추출 판스프링으로 교체하고

조립했습니다.

빨강 esc를 포기 하지 못하여, ESC는 게흑을 박아서 포인트를 줬습니다

그럼 이만. ㅋ

KakaoTalk_20170525_182549275.jpgKakaoTalk_20170525_182547305.jpgKakaoTalk_20170525_182548359.jpgKakaoTalk_20170525_182547834.jpgKakaoTalk_20170525_182546716.jpg

눈빛아 2017.05.25 18:59
    우와 너무 이쁜 키보드네요 ^^;;
    손재주 있으신 분들 부럽습니다.
    Sniper 2017.05.25 19:01
    검빨로 이쁘게 잘 만드셨네요.ㅜㅜ 보면 만들고 싶어지는데 큰일...
  • ?
    신화 2017.05.25 19:34
    부럽습니다..~
  • ?
    6799FF 2017.05.25 19:53
    깔끔해서 좋네요 ㅎㅎ저도 언젠가 알프스 할 날이 오겠죠??
    레오폴드 홈페이지에 알프스 레드 esc가 있네요....
    그럼 저도 이만.ㅋ
  • ?
    박진 2017.05.25 20:11
    아주 좋아보이네요. 탐납니다.
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.05.25 20:54
    캬 제대로 하우징 짜셨네요 +_+
    아크릴 킹세 좋아보입니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    품질보증절대미남 2017.05.25 20:58
    킹 왕 짱 !!!
    봉사청년 2017.05.25 22:51
    오..이거 이쁘다.
  • ?
    리얼리즘 2017.05.26 01:19
    진정 커스텀이네요!
    쉘링포드 2017.05.27 01:35
    정말 아름답네요! 공대감성이 철철 ㅠㅠ 딱 제 스타일 입니다 ㅠㅠ

저도 운좋게 킹세이버 기보강을 구했는데 혹시 하우징에 대한 정보를 좀 알려주실수 있으신가요;;;??

하우징을 그려야하나 어떻게해야하나 고민중에 한줄기 희망을 본것같습니다 ㅠㅠ
    무한대갈™ 2017.05.27 12:00
    쪽지 드렸습니다.

1. 바이스가 너무 부러웠어요 ㅜㅜ

29May 2017/05/29 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 1507  Replies 13
  2. 카일 핑크 스위치를 사용한 버고 입니다.

27May 2017/05/27 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1504  Replies 7
  3. 짚신도 제짝이 있다더니... 키캡도 그런것 같습니다.

25May 2017/05/25 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1483  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 ... 552 Next
/ 552