logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

저렴하게 엔승....

?

?

20170527_172543.jpg20170527_173629.jpg20170527_172608.jpg20170527_172615.jpg20170527_172621.jpg20170527_180650.jpg20170527_180728.jpg20170527_181403.jpg20170527_183517.jpg20170527_183525.jpg

[엔승 스시] 입니다

알리주문했는데 일주일만에 왔습니다.

뜯어보니 하나가 스템이 박살... 낫군요

안타깝지만 저건 리포트 넣기로 하고....

다행인건 노바터치에는 저게 안쓰인다는..정도네요

넵..

말주변이 없어서 이상 사진으로... 마감하겠습니다

감사합니다

• ?
    신화 2017.05.27 20:56
    사진이 중간에 안나와서 이해를 못하겠네요 ㅠ
  • ?
    SmokedBidulgi 2017.05.27 21:50
    앗ㅠㅠ 밖에나와있는데 집가서 수정하겠습니다
    죄송합니다!
    금벌레 2017.05.27 21:12
    스시라 후음
    덕분에 저녁으로 초밥 사먹었습니다 ㅋㅋ
  • ?
    MiND 2017.05.27 23:12
    초밥 키캡 특이하네요~ ^^
    훈야 2017.05.27 23:30
    헉 위추드립니다...
    안녕하세요 2017.05.28 03:50
    판매자한테 보내달라고 말하세요 결제 전이시면 금방 도착합니다.
    Fruit6 2017.05.28 10:16
    초밥이 상해서 왔군요 ㅠㅠ
  • ?
    게르만/무소유 2017.05.28 10:48
    키캡 참이쁜데요 안타깝네요 ㅠㅠ 파손된것이

역시 노바터치 사진 이쁘게잘찍힙니다^^

1. 바이스가 너무 부러웠어요 ㅜㅜ

29May 2017/05/29 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 1507  Replies 13
  2. 카일 핑크 스위치를 사용한 버고 입니다.

27May 2017/05/27 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1504  Replies 7
  3. 짚신도 제짝이 있다더니... 키캡도 그런것 같습니다.

25May 2017/05/25 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1483  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 ... 552 Next
/ 552