logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

[SignaturePlastics] 라그나로크..

?

?

시범님께서 이벤트로 주신 박스를 받고..

하나씩 정리해보고 있습니다.

이쁜가요?..

블랙과 레드의 조합 괜찮죠?

이런 조합으로 GMK 키캡이 나온다면 얼마나 이쁠까요!

장비니 2014.01.23 17:10
    구하기 힘든 라그나로크....환이님도 레어 키캡 많이 있으시네요..부럽습니다
    노블환이 2014.01.23 17:37
    한.. 3년 정도 미친듯이 모으다가 보니..

저도 모르게 막..

라그나로크는 얼마전 장터에서 구매해서 책임님께서 넘겨주셨습니다..
    Clue 2018.07.12 02:51
    크읍 SP ㅎㅎㅎ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:03
    라크나로크 ㄷ;;
    Saga 2020.04.19 16:11
    사진 잘 보고 갑니다^^
  • ?
    @Jaru 2020.08.25 14:09
    성역이색인줄 알았는데 아니군요.
    이런 키캡도 있었군요...
    일촌 2023.12.20 19:14
    추억을 보고 갑니다.

1. 네오디움 트릭 완성했습니다.

23Jan 2014/01/23 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1597  Replies 12
  2. [SignaturePlastics] 소라색 와이즈 레플리카 - 소와레

21Jan 2014/01/21 by 노블환이
    in 키캡 갤러리
    Views 3718  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 ... 552 Next
/ 552