logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

흔한 텐키리스.

?

?

안녕하세요. 오늘은 사진을 2개나 올리네요.

조립한지는 꽤 오래된 키보드입니다.

이번에 봉인해뒀던, 체리 순정 얇은pbt 레이저 원톤 키캡으로 교체한 기념으로 사진 올려봅니다.

하우징 : EQ님께 부탁드려 조립(컬러는 독일컨셉;;)

스위치 : 신형백축 스무스에이드 윤활

스프링 : kmod 62g 0LSD윤활)

스테빌 : 크톡 205윤활/모따기 등등

체리순정키캡을 워낙 좋아하다보니, 장터에 올라왔을 때 구입해뒀던 키캡입니다.

순정에 원톤이라서 아주 마음에 드네요.

사진 투척하고 자러 가봐야겠네요.

그럼 모두들 존밤 되세요!!!a87.jpga87_2.jpga87_3.jpg

• ?
    MO 2017.06.01 01:57
    Eq님하우징은 사랑입니다
    SM™_건우아빠 2017.06.01 08:40
    제가 좋아하는 키캡입니다
    얇은 타건감이 저는 좋더라고요
    그래서 거의 대부분 얇은 키캡사용중이죠.
  • ?
    철혈마제 2017.06.01 13:04
    음 ... 윈도우 로고에 움푹 파인게 없네요
    신형인가 ㄷㄷ
  • ?
    rwarwarwa 2017.06.01 14:02
    정말 갖고싶은 키캡중 하나죠 ㅠ
  • ?
    박진 2017.06.02 10:36
    US 배열 얇레에 백축이라닝 ㅎㅎ 키감이 아주 좋을 것 같습니다. 이쁜 건 덤으로.. ㅎ

1. 린드사 염색 도전기 입니다 :)

03Jun 2017/06/03 by 6799FF
    in 키캡 갤러리
    Views 1167  Replies 15
  2. 알또뀨 + 알프스 갈축 리니어

02Jun 2017/06/02 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 1298  Replies 23
  3. 체리 순정 하우징용 (알/체리) 변태보강 최종 결과 보고

02Jun 2017/06/02 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1351  Replies 14
  4. 힘들게 구한 .. 투톤 베이지 입니다 ㅠㅠㅠ

01Jun 2017/06/01 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 1481  Replies 19
  5. (이벤트인증) 커세어 M60 잘사용하겠습니다.^^

31May 2017/05/31 by 버츠
    in 자유 갤러리
    Views 1139  Replies 11
  6. 체리 순정 1800 용 알체리 보강판 진행중 ...

31May 2017/05/31 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1384  Replies 29
  7. 스카이돌치~아이스블루 in tx1800v2 기보강 +_+

30May 2017/05/30 by 엔시디아
    in 커스텀 키보드
    Views 1573  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 ... 552 Next
/ 552