logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

안녕하세요

?

?

아는 지인분께서 챙겨주신 키캡이 이뻐서 한번 올려봐요

행복하세요 키랩회원분들~sdsdsd.jpeg

TMrW 2017.06.05 21:35
    9009인가요 ㅎㅎ
  • ?
    yanky86 2017.06.05 21:37
    ㅋㅋㅋ 네 서민이라 있는게 없어요^^
  • ?
    MiND 2017.06.06 00:33
    서민이 돌고래를 ㅎㄷㄷ...
  • ?
    물무룩 2017.06.05 21:43
    크 데스코 이쁘네요 옆동네서 사려고했는데 놓친...
  • ?
    @재아 2017.06.05 21:44
    Desko...
    SNIPER 2017.06.05 21:45
    오 드뎌 9009를 구하셨네요. ㅎㅎ 축하드립니다. 졸업하실듯..
  • ?
    yanky86 2017.06.05 21:53
    이건 ㅋㅋ 로이터 오리지날 9009 입니다 ㅋ

아직도 못구했어요 ㅋㅋ GMK 9009 어렵네요 참 ㅋ
    SNIPER 2017.06.05 21:55
    ㅎㅎ 힘내세요~! 저는 하이드로 구하는중입니다. ㅠㅠ
    OracleKev 2017.06.05 21:51
    색감 좋네요. 은은하게...
  • ?
    오피셜스타 2017.06.05 21:52
    각인이 특이하네요
    양원 2017.06.05 23:28
    와... 이쁘네요..
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.06 00:18
    돌고래 데스코 9009 멋진조합입니다!
    LPFchan 2017.06.06 00:55
    헐 9009라는 기종을 처음 접하는데 살면서 이렇게 예쁜 키캡은 처음 봅니다.. . ....
    색배합이며 각인된 Cancel Orders같은 글자며 너무 충격적이게 예뻐서 말이 안나오네요;;;
    로이터 오리지널을 어떻게 구하셨는지 여쭤봐도 될까요..?
  • ?
    yanky86 2017.06.06 01:18

G80-9009HAU 이라는 키보드 키캡인데요

이게 아는 지인분께서 스위치만 사용하신다고 하셔서 저한테 키캡을 무려 세척까지 해주셔서

보내주셨어요 타오바오에서 살수 있는걸로 알고 있는데 아마 키캡만 사신다고 장터에

글 올리시면 어쩌면 구매 하실수도 있지 않나 생각이 듭니다 너무나 이쁘게 봐주셔서 다시 한번 감사 드립니다

LPFchan 2017.06.06 03:09
    이게 무슨 용도로 사용되었던 키보드인지 혹시 아실까요?
    펑션키 (Interrupt, Contact, Accept, Zone YOURS, Cancel Orders 등등..) 들을 보니까 특수목적으로 사용되었을듯한 느낌인데요..
    주옥션이 은행에서 사용되었으니 이건 증권가에서 사용되었던 키보드였을까요?
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.06 10:52
    키캡하고 하우징하고 너무 잘어울리네요
  • ?
    SoWalk 2017.06.06 21:36
    임스토 데스코 복각 + 9009HAU 조합이네요
  • ?
    kconfire 2017.06.07 08:05
    은색 돌고래가 저렇게 이쁠수가.... 핫...
  • ?
    oceano 2019.12.06 10:03
    윈도우로고가 킬링포인트~

1. 제 컴퓨터는 아니지만.. 화려해서 올려 봅니다.

08Jun 2017/06/08 by 캥거루5번
    in 자유 갤러리
    Views 1298  Replies 18
  2. TX84+GMK HYPERFUSE, KMAC with L3-TX87 + GMK STORMTROOPER

08Jun 2017/06/08 by 시인트
    in 커스텀 키보드
    Views 1651  Replies 18
  3. 리듬게임용 7키(사실은 8키) 키보드

05Jun 2017/06/05 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1424  Replies 7
  4. 나 홀로 구상중인 키보드(수정 및 추가)

05Jun 2017/06/05 by 늙은바닥
    in 커스텀 키보드
    Views 1440  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 ... 552 Next
/ 552