logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

크흙... 허니웰이...

?

?

왔습니다.....

5월 6일 미국 공항을 떠났던 허니웰이 무려 한달을 넘게 헤메다가 이제야 찾아왔네요 ㅜㅜ

여기저기 치여서 그런지 포장 상자는 한쪽 구석이 찢어져 있더군요...

분실 된건 아닌가 엄청 쫄아있었는데 다행히 잘 도착해서 마음이 이제 놓입니다

Tab 2017.06.09 14:31
    줄이요...
  • ?
    빛의은총 2017.06.10 13:11
    헉... 받자마자... 줄이시라니요
  • ?
    멋지고잘난분 2017.06.09 15:50
    아... 4/20날 ㅁ국을 떠났던 제 스돌은 아직도 소식이 없네요 분실된간 아닌지 걱정이 저도 되고 있는데
    도착하셨다니 축하드립니다..
  • ?
    빛의은총 2017.06.10 13:13
    아... 애타시겠네요 ㅜㅜ
    usps가 참 애매한게 복불복이 너무 많은거 같아요...
    다른 분들 허니웰은 5월 중순쯤 대부분 받으신거 같길래 2-3주 동안 계속 신경 쓰이다가 결국 내려놓고 지냈는데...
    잊고 있다가 갑자기 받으니 선물 같기도 하고 막 그렇네요...
    스돌도 아마 곧 도착할겁니다!!!
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.09 18:00
    허니웰 깔끔하고좋습니다 투톤베이지좋아하시는분도 좋아하실거같아요
  • ?
    빛의은총 2017.06.10 13:13
    네!!! 딱 취향을 알아보시네요...
    안그래도 제가 투톤 베이지 무지 좋아하는데... ^^
    SNIPER 2017.06.09 18:46
    허니웰은 깔끔하고 단정한 느낌이 너무 매력적이네요.ㅎㅎ
    어떤 하우징에도 잘어울림 ㅎㅎ
  • ?
    빛의은총 2017.06.10 13:14
    이제 어디다가 꼽을까 고민만 쌓이네요...
    희한한게... 이거 트레이에 받아보니 키캡을 꺼내기가 막... 꺼려지네요 ㅜㅜ
  • ?
    kconfire 2017.06.09 22:15
    정말 단조롭고 깔끔한 색상입니다. 최근들어 보게 되었는데 정말 하나 구입하고 싶네요...
  • ?
    빛의은총 2017.06.10 13:14
    아마 가격이 좀 오르긴 했지만 오리지네이티브 사이트 들어가시면 구매 가능하실 겁니다!!!
  • ?
    MiND 2017.06.10 01:18
    허니웰 깔끔하고 너무 이쁜거 같아요 ^^
  • ?
    빛의은총 2017.06.10 13:15
    네!!! 실제로 보니 더욱 이쁘네요!!!
    마인드 님도 한셋... ^^

1. 처음으로 조립을 하였습니다.

12Jun 2017/06/12 by 신화
    in 커스텀 키보드
    Views 1046  Replies 13
  2. 엠스톤코리아 Dolch-C 109Key PBT 영문 측각 키캡

12Jun 2017/06/12 by 폭풍쿨한CEO
    in 키캡 갤러리
    Views 1483  Replies 4
  3. 쿠다님께 나눔받은 키쿨 84키보드 수리

11Jun 2017/06/11 by NotVy
    in 기성품 키보드
    Views 1359  Replies 2
  4. 오늘부로 처음 커스텀키보드에 입문했습니당 헤헤

11Jun 2017/06/11 by susutteok
    in 커스텀 키보드
    Views 1435  Replies 10
  5. 커스텀 케이블 도착했습니다

10Jun 2017/06/10 by 벤야
    in 자유 갤러리
    Views 1207  Replies 6
  6. 기억속으로 잊혀질떄쯤 올리는 커스텀키보드.

08Jun 2017/06/08 by Bing다리Hot바지
    in 커스텀 키보드
    Views 1902  Replies 46
Board Pagination Prev 1 ... 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 ... 552 Next
/ 552