logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

조약돌 초콜릿

?

?

SA키캡이 조약돌이 되면 어떨까 해서

키캡을 3일 동안 틈틈히 목장갑으로 문질렀습니다.

개인적으로는 조약돌 상태가 더 이쁘군요 촉감도 좋구요

사진 갑니다.

다음은 GMK키캡을 문질러 보려고 합니다.

SNIPER 2017.06.10 20:58
    ㅎㄹ 장인의 손길이 느껴지네요. ㅎㅎ 빤짝빤짝 빛납니다. ^^
    안드롱 2017.06.10 21:05
    실물이 사진보다 색감이 약간 진하고 더 매끈하게 반짝입니다.
    PM 2017.06.10 21:27
    차량용 콤파운드로 작업하시면 완전 유리마냥 반짝거리는데 굉장하게 고급스러워집니다..
    남는 SA하나 있으시면 시험삼아 해보셔요.. 크..
    안드롱 2017.06.10 21:48
    언젠가 해 봐야겠네요
    soju 2017.06.10 22:19

오래전에 치약,물사포질 했읍니다.
    101키캡 5면을 바둑알로 만들어습니다.
    이름하여 망돌에서 번들치..

http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_Lsno50&search_keyword=soju&search_target=nick_name&document_srl=2811277

안드롱 2017.06.10 23:55
    헉!
    대단하시네요
    WON 2017.06.11 00:32
    우와..대단하십니다..!!
  • ?
    kconfire 2017.06.11 02:49
    아 일부러 광을 낸다는 생각은 못 해봤네요, 정말 특이합니다!
    이미 광이 나 있으니 더 이상 광 날 이유?도 없고 기가막히네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    MiND 2017.06.10 22:39
    엌...입에 넣고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안드롱 2017.06.10 23:56
    참아주세요 ㅎㅎ
    TTxTT 2017.06.10 22:54
    대부분의 SA들은 ABS인가요? PBT본적이 없는거 같아요
    OracleKev 2017.06.10 23:11
    SP기 3열은 PBT로 만드는게 있는데 대부분 ABS입니다.
    TTxTT 2017.06.10 23:32
    그렇군요~ 매쓰에 올라온건 다 ABS네요. 더블이긴 하지만...
    안드롱 2017.06.10 23:58
    PBT도 있었군요
    NESII 2017.06.11 00:38
    PBT SA 키캡이 있습니다. 공제가 되었는지는 모르지만 지하철 노선도 같이 생긴 "SA METRO"(이름이 맞는지는 모르겠습니다), 그리고 SP사 홈페이지에 가면 볼 수 있는 "SA ICE CAPS" 키캡이 SA 프로파일에 PBT 재료를 사용한 키캡입니다.
    TTxTT 2017.06.11 01:22
    아하~! 정보 감사합니다. ^.^b
    가서 구경하고 왔어요~ 무각만 쓰는데 다행히 무각옵션이 있네요. 색옵션이 흰색뿐이라 고민중입니다.
  • ?
    장성철 2017.06.11 10:22
    와... 일부러 조약돌을 만드시는건가요?
    반짝거리는 키캡을 보니... 저도 도전해보고 싶네요. ㅎㅎ
    안드롱 2017.06.11 12:39
    오류키캡이라서 해봤어요
    수정된키캡도 왔구요
    각인 색상이 달라요
  • ?
    Lex 2017.06.13 17:33
    전 실사하다보니 스페이스바에 부분적으로 윤이 나는게 보기 싫었는데,
    그런 방법이 있었군요.
    스페이스바만 빼서 문질러야겠네요. ^^

1. 처음으로 조립을 하였습니다.

12Jun 2017/06/12 by 신화
    in 커스텀 키보드
    Views 1046  Replies 13
  2. 엠스톤코리아 Dolch-C 109Key PBT 영문 측각 키캡

12Jun 2017/06/12 by 폭풍쿨한CEO
    in 키캡 갤러리
    Views 1483  Replies 4
  3. 쿠다님께 나눔받은 키쿨 84키보드 수리

11Jun 2017/06/11 by NotVy
    in 기성품 키보드
    Views 1359  Replies 2
  4. 오늘부로 처음 커스텀키보드에 입문했습니당 헤헤

11Jun 2017/06/11 by susutteok
    in 커스텀 키보드
    Views 1435  Replies 10
  5. 커스텀 케이블 도착했습니다

10Jun 2017/06/10 by 벤야
    in 자유 갤러리
    Views 1207  Replies 6
  6. 기억속으로 잊혀질떄쯤 올리는 커스텀키보드.

08Jun 2017/06/08 by Bing다리Hot바지
    in 커스텀 키보드
    Views 1902  Replies 46
Board Pagination Prev 1 ... 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 ... 552 Next
/ 552