logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

프로젝트 세팅.

?

?

새로운 프로젝트가 시작되었습니다.

새로운 장소에서 

새로운 사람들과 

새로운 소재로 일을 시작하게 되어.

새롭게 개발세팅을 잡았습니다.

(사진엔 없지만, 옥타곤도 가져다 놨었죠.)

처음엔 막 이것저것. 가져다 놓고 타건해봤는데.

이녀석들의 몸값이 몸값이다보니. 걱정도 좀 되고.

이런저런 주변 환경탓, 제 마음탓에. 

결국 이번환경에 걸맞는 세팅은...

버고로 천하통일 [...]

PS : 

아무래도 개발자가 많은 곳에서 일을하게 되다보니.

기계식을 갖고 있는, 관심이 많은 개발자들이 엄청 많았습니다.

풀알루 키보드 몇개 보여주니 껌벅죽네요.

특히나, 라세2, TX1800, 옥타곤1 에 무지 큰 관심을 보였고,

가장 선호하는 녀석은 리얼포스 한글 이었습니다. (...응?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼, 뿌듯-

어서와- 커스텀은 처음이지?

• ?
    고스트인더쉩 2017.06.16 10:36
    결국 일반인들의 손은 리얼포스에 가장 많이 갔다고 한다...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    CHERRY 2017.06.16 10:58
    그리고 리얼포스는 사라진다..!
    버츠 2017.06.16 11:23
    멋진환경이네요.! 시작된 프로젝트 성공리에 잘 마무리하세요.~
    BLACK 2017.06.16 11:38
    셋팅이 참 프로페쇼날 합니다 ㅎㅎ
    아무래도 사람들은 기성품에 더 익숙한 것 같습니다
    프로젝트도 좋은 결과 내셨으면 좋겠습니다
  • ?
    철혈마제 2017.06.16 11:40
    음 역시 이승철 짤은 =_= 만능이야 ! ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    kconfire 2017.06.16 13:01
    와우... ㅋㅋㅋㅋ 저는 회사에 좋은 기계식이랑 무접점 한대씩 가져다 놓고 싶긴한데... 딱히 훔쳐갈거 같진 않지만 걱정이 많이될거 같네요. 제 서랍에 잠궈놓고 가도 되긴 하는데 그래도 불안불안 한 느낌은 여전하죠..

제게 제일 이상적인 조합은 아마도 무접점은 타입에스, 그리고 기계식은 흑축에 스프링 60g정도짜리가 들어간 타건할 맛도 나고 소리도 많이 시끄럽지 않은 그런 셋업이 될거 같아요.

조만간 그 꿈을(?) 이루려 합니다..ㅋㅋ
  • ?
    고양이 2017.06.16 20:36
    저는 가지고 다녔습니다^^ 덕분에 지하철에서 압조절되더라고요 -_-
    사실 쓰는 기계식이 그거긴한데, 집에선 저녁에 도저히 못쓰겠고, 차마 게이밍키보드산걸 알릴순없더라고요
    USB에서 동시입력이 필요했고 지금은 게이트론이 스피드축나왔지만 이땐 그나마 스피드축에 근사한 스트로크를 가진제품이 이회사것이여서였죠
    커세어나 다른거 중고로 사서 수리나 부품만 구해서 자가정비하려는게 원래 계획이었습니다
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.17 13:06
    현기증나네요....줄이요~

1. FILCO Minila Air + SA 짝퉁 민트초콜렛

16Jun 2017/06/16 by yoorer
    in 기성품 키보드
    Views 1196  Replies 4
  2. VE.A 스탠드 스티커 작업 및 타건영상.

16Jun 2017/06/16 by TMrW
    in 커스텀 키보드
    Views 1024  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 ... 552 Next
/ 552