logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

SA MAX ASHEN

?

?

SA MAX ASHEN

맥스키발 키캡입니다.
가격에 비해서 완성도가 괜찮네요!

OracleKev 2017.06.19 22:41
    MAXKEY가 신생답지 않게 잘뽑네요. 금형등 기기들을 프랑스에 있는 SP모회사에서 샀다는 썰이 있던데 사실일지도 모르겠네요.
    공제 참여를 안해서 안타깝습니다. Nuclear는 탔어요.
    힝힝홍힝 2017.06.19 22:49

맥스키의 ASHEN 가지고 싶당 으어 ㅠㅠ

HeoK 2017.06.19 23:34
    오오... 이뻐요 ㅠ 이런공제는 어디서 하는건지참 저만몰랐네요~ 눈팅좀 열심히 해야겠습니다
  • ?
    rabda 2017.06.20 00:05
    저도 지난 주에 받아 만족하며 쓰고 있습니다!
    공제 기다림도 그리 길지 않았고, 결과물도 좋습니다.
    무엇보다 상대적으로 저렴한... 그래도 비싸지만 ㅋ
    박커즈-쮼 2017.06.20 04:51
    금액이 얼마정도인가요 ..... ?
  • ?
    CHERRY 2017.06.20 10:37
    75딸라였나 ㅎㅎ

1. Duck Viper & Eagle V2 (feat. 세월호 리본키캡 우경희님 케이블)

18Jun 2017/06/18 by 게르만/무소유
    in 커스텀 키보드
    Views 1286  Replies 25
  2. 알프스 백축 조립하였습니다.

18Jun 2017/06/18 by 신화
    in 커스텀 키보드
    Views 1026  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 ... 552 Next
/ 552