logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

드디어...!!

?

?

드디어 기대하고 기대하던 물건이 저에 손에 딱! 들어왔습니다..

한번에 기회를 뻥 차버리고 힘들게 8분의 도움을 받아 이렇게 도착을 했습니다..

진행을 도와주신 장비니님께 정말 감사에 말씀을 전합니다!!

감사합니다.

FX-951과 FR-300에 조합이 이제 완성이 되었습니다.(깔맞춤 오..지..입..니..다..)

또한 아침에님에 모닝뽁! 정말 최고에 느낌입니다 손이 큰 저도 튜닝이 안된 뽁뽁이 한손으로 하긴에 부담이 컷는데

이건 완전 신세계입니다. 이렇게 부드럽게 뽁뽁이를 쓸수 있다는게 신기했습니다. 

이것또한 디솔기를 구매하신 분이라면 꼭 필요한 아이탬 이라고 말 할 수 있을 꺼 같습니다

한개 ~두개 디솔하려고 디솔기 쓸 필요는..아깝잖아요^^!! 

저 220V를 사용하기 위해...노력한 보람이 있습니다.

^^!! 이번 기회를 놓치신 분들..다음에 이 같은 기회는 없지 않을까 합니다. 

그럼 좋은 오후 보내시기 바랍니다 ^^

(중국애들 이상합니다..왜 배송을 빨리해주죠?...항공잭이 벌써 왔어요.;;)

KakaoTalk_20170707_144540605.jpgKakaoTalk_20170707_152036898.jpgKakaoTalk_20170707_152035076.jpgKakaoTalk_20170707_152036240.jpgKakaoTalk_20170707_144540225.jpg

마냥마냥 2017.07.07 15:41
    몸 조심하세요
  • ?
    KyeongHee_* 2017.07.07 15:44
    헉...저 후리러 오시는건가요?...ㅠ
  • ?
    kconfire 2017.07.07 22:53
    앜ㅋㅋㅋ
    TTxTT 2017.07.07 15:52
    첫 번째 사진 오른쪽 3번째는 제 것이로구ㄴ...(퍽!! 퍽!!)
  • ?
    KyeongHee_* 2017.07.07 16:06
    3번째 박스에 3번째 물건이죠? 월요일 택배 보내드릴께요 ^^ 착불로갑니다 주소는 쪽지로 보내주세요 ^^
    즐라탄 2017.07.07 16:05
    몸 조심하세요(2)
  • ?
    KyeongHee_* 2017.07.07 16:06
    빠따만 가져오기시만 하면...=3=3
  • ?
    MiND 2017.07.07 16:12
    몸 조심하세요(3)
  • ?
    KyeongHee_* 2017.07.07 16:25
    아닛~~!!! 이분들....!!ㅋㅋㅋ
  • ?
    사랑나무 2017.07.07 16:34
    몸 조심하세요(4)
  • ?
    KyeongHee_* 2017.07.07 16:49
    잠수 타야지....그동안 고마웠습니다...ㅠㅋ
  • ?
    MO 2017.07.07 18:28
    다행히 아직 주소가 남아있었네요..
    전국적으로 비도오고.....비도오고......비도오네요.
    몸 조심하세요(5)
    언종 2017.07.07 19:52
    좋은 기회였는데 아쉽네요ㅠ 생초보에게는 과분한 기계라..
  • ?
    고스트인더쉩 2017.07.07 20:21
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    코드버드 2017.07.07 20:46
    디솔기 버스운전 후기인가요? ㄷㄷ
    아침에™ 2017.07.07 21:04
    기승전뽁! ㅋㅋ
    힝힝홍힝 2017.07.08 02:16
    캬 .. 드디어 받으셨군요
    고생하신 장비니님 .. 경희님 ㅠㅠ
    OracleKev 2017.07.08 12:52
    FR-300 공구 수고 많으셨어요.

1. 옥타곤 v2 + GMK 마젠타 사진 및 타건 영상

08Jul 2017/07/08 by 마시로
    in 커스텀 키보드
    Views 1354  Replies 28
  2. 모닝스터??? 만들어 봤습니다..

08Jul 2017/07/08 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 940  Replies 9
  3. 어쩌다 보니 Octagon v2가 3대가 되어버렸네요.. 사진은 항상 발로 찍습니다..

06Jul 2017/07/06 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1629  Replies 44
  4. 라이트 세이버 v2 체리녹축 사진 및 타건 영상

05Jul 2017/07/05 by 마시로
    in 커스텀 키보드
    Views 1089  Replies 19
  5. H2RO 상어와 펑크스타일 입니다

05Jul 2017/07/05 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 930  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 ... 552 Next
/ 552