logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

낢이 만든 키보드

?

?

역시 뭘 한다고 해봐야 

키공님께 의뢰한 알황이 킹왕짱입니다. 

제가 조립한 것보다 딱 10,000배 좋네요. 

크기변환_111사진 2017. 7. 12. 오후 7 52 14.jpg

크기변환_111사진 2017. 7. 9. 오전 8 42 07.jpg

HeoK 2017.07.13 09:03
    깔끔한 실버하우징에 투톤키캡에 포인트까지
    완벽 그자체... 이쁩니다ㅎㅎ
  • ?
    민승희 2017.07.13 09:58
    자세히 보시면 하우징은 플라스틱... ㅎㅎ
    마냥마냥 2017.07.13 09:44
    그라나이트 알프스 키캡이네요 이뿌다
  • ?
    민승희 2017.07.13 10:00
    넹넹 그라나이트가 어디에도 잘 어울려서 좋아용
    은하수 2017.07.13 09:57
    깔끔하니 이쁘네요..

다들 사진을 정말.. 느므느므 잘찍는듯합니다.. 키보드도 너무 예쁘고 거기다가 사진도..
  • ?
    민승희 2017.07.13 10:00
    사진은 푸디 어플이 해줍니다 ㅎㅎ
    에쏘 2017.07.13 09:58
    와.. 예쁘네요
    타이핑 영상도 궁금합니다 ㅎ
  • ?
    민승희 2017.07.13 10:01
    타이핑도 기회가 되면 한 번 올려둘게용!
    에쏘 2017.07.13 10:29
    ㅎㅎ 기대하고 있겠습니다.
    저도 알프스 등정하고 싶어서 제작 재료를 꽤 준비했는데
    올리신 글 보니 퀄리티가 역시 공방 보다는 떨어질 수 밖에 없는게 걱정이 되긴 하네요ㅠㅠ
    퀄리티는 떨어져도 애정은 생기겠죠? ^^;;;
    다시한번 예쁜 키보드로 눈정화 감사합니다~
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.13 10:09
    660배열에 알황에 레어키캡이라니
    군침 흘리고 갑니다
  • ?
    민승희 2017.07.13 12:23
    랍스라한이 오면 완성! ㅎㅎ
    OracleKev 2017.07.13 11:01
    스펙 정보 좀 주세요... 일단 기보강은 뭘로 하셨나요. 알황은 어디 추출과 튜닝은 어떻게...
  • ?
    민승희 2017.07.13 12:25
    클루보드 66 pcb와 알프스 보강으로 했구용. 알황은 닙!
    마시로 2017.07.13 13:13
    오잉 하우징이 뭔가요?..

아크릴로도 저렇게 깔끔하게 나오나요?
  • ?
    민승희 2017.07.13 13:16
    660m 순정.....입니다. ㅎㅎ
    OracleKev 2017.07.13 23:02
    어쩐지 너무 깨끗하더니...
    660M를 희생양으로 660M 기보강은 어쩌셨어요?
  • ?
    민승희 2017.07.13 23:15
    구매할 때 하우징만 따로 같이 업어왔어용 ㅎ
  • ?
    kconfire 2017.07.13 14:27
    정말 멋지군요.. 역시 깔끔한 포인트 키캡이 키보드를 더 살려주는거 같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    민승희 2017.07.13 14:51
    사실 저건 좌쉽 2개가 들어가는 배열 때문에... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    언종 2017.07.13 16:34
    오,, 660m에 알프스.. 신기하네요
    안녕하세요 2017.07.14 04:32
    탐나네요
  • ?
    todaystar 2017.07.14 11:24
    와 깔끔하네요.
    Greenfield 2017.07.28 00:36
    fc660m에 알황이라뇨! 이건 너무 하시네요! 키캡 이쁜건 또 뭐람!
    상세스팩 쪽지보내주시면 안돼나요? 알프스보강은 어떻게 구하셨는지요? 추천 드립니다!

1. 저도 드디어 대리석 팜래가 왔네요

14Jul 2017/07/14 by 소나기
    in 자유 갤러리
    Views 1070  Replies 17
  2. 커스텀 리듬게임 패드 (Acrylic Custom Rhythm Pad)

14Jul 2017/07/14 by TMrW
    in 커스텀 키보드
    Views 1232  Replies 5
  3. 찾아 헤매던 LightPad가 왔습니다..

12Jul 2017/07/12 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1154  Replies 30
  4. 장터링하다가 빡쳐서 만든 CP (Type A)

12Jul 2017/07/12 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1075  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 ... 552 Next
/ 552