logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

tx87 샴골, 엔승 먹각

?

?

기존에 기보강을 빌려 쓰다가 제 기보강이 조립 완료 되었습니다.

도착한 기념으로 한장 찍어 올려봅니다.

조립해주신 포르쉐님 감사합니다 .

led는 웜 화이트 처음 보는데 하우징색이랑 잘 어울리네요 ㅎㅎ 이쁩니다

다 좋은데 기존에 쓰던 폰이 고장나서 구형폰으로 찍으려다보니 실물 표현이 잘 안되어서 아쉽네요 ㅠㅠ..

케이블이 초라 해 보이는데 케이블도 하나 장만을..?

TMrW 2017.07.13 18:37
    크... 렉시님이 드디어...
  • ?
    Lexy 2017.07.13 21:55
    알루 입문 했네요 !
    MK 2017.07.13 18:45
    Tx 이뻐요~
  • ?
    Lexy 2017.07.13 21:55
    정말 마음에 듭니다 ㅎㅎ
    언종 2017.07.13 18:53
    색깔좋네요
  • ?
    Lexy 2017.07.13 21:56
    실물로 보면 정말 이쁜데 ..
    사진으로 못답아서 아쉽습니다 ㅠㅠ.
    은하수 2017.07.13 19:40
    샴골 역시 이쁘군요.. 샴골에 먹각도 좋은 조합이네요

그런데

키보드가 너무 이쁜데..

너무 이쁜데..

이쁜데..

선 좀 어떻게...
  • ?
    Lexy 2017.07.13 21:56
    조만간 케이블도 얼른 구해야 겠어요 ;;
    지금보니 진짜 별로네요 ..
    PM 2017.07.13 22:51
    블랙 샴골 조합이 정말 예쁩니다. !
  • ?
    Lexy 2017.07.14 19:19
    실물은 정말 이쁜데 사진이 똥이네요 ㅠㅠ..
    PM 2017.07.15 03:32
    같은 컬러조합을 직접 본적이 있기에 충분히 알고있습니다 ㅎㅎ ^^ 사진에 잘 안담기는 Lexy님 심정도 ㅋㅋ
    OracleKev 2017.07.13 22:58
    모델은 예!쁜!데 스튜디오가 좀...
  • ?
    Lexy 2017.07.14 19:19
    책상위가 지저분하네요 ...
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.14 13:29
    제가 노리고 있는 조합이네요 아름답습니다
  • ?
    Lexy 2017.07.14 19:20
    아름답습니다 !

1. 저도 드디어 대리석 팜래가 왔네요

14Jul 2017/07/14 by 소나기
    in 자유 갤러리
    Views 1070  Replies 17
  2. 커스텀 리듬게임 패드 (Acrylic Custom Rhythm Pad)

14Jul 2017/07/14 by TMrW
    in 커스텀 키보드
    Views 1232  Replies 5
  3. 찾아 헤매던 LightPad가 왔습니다..

12Jul 2017/07/12 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1154  Replies 30
  4. 장터링하다가 빡쳐서 만든 CP (Type A)

12Jul 2017/07/12 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1075  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 ... 552 Next
/ 552