logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

대리석 팜레스트

?

?

안녕하세요, 프로그래머 ALPS(예전 키드규)입니다.

3월에 주문한 대리석 팜레스트가 드디어 도착해서 기록차 사진 올립니다.

신기한게 이게 양면이라서, 뒤집으면 대리석이랑 나무 둘다 쓸 수 있습니다 ㅎㅎ

키보드는 알또규 - 알프스 갈축 리니어입니다.

은하수 2017.07.14 11:02
    여름에 시원하니 좋을듯합니다..

전 나무 팜레를 쓰는데.. 대리석 팜레도 탐나네요..
    ALPS 2017.07.14 13:56
    염원하던 대리석을 구했습니다! ㅎㅎㅎ
    마시로 2017.07.14 11:19
    방금 온도계를 보니 30.8도네요.

이런날엔 대리석이.. 최고일거 같습니다.
    ALPS 2017.07.14 13:56

대리석이 짱짱입니다

• ?
    얏호 2017.07.14 11:51
    오.. 신기하네요. 이건 어디서 구할 수 있지요? 저도 몹시 탐나네요. ^^
    ALPS 2017.07.14 13:57
    매스드랍에서 3월에 공구했었어요.
    로얄글램 제품이니 타오바오에서 판매하지 않을까 싶네요.
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.14 13:27
    알갈에 대리석 팜래라니 ㄷㄷ
    부러울 따름입니다
    ALPS 2017.07.14 13:57
    졸업이죠 ㅎㅎ
    beats 2017.07.14 15:31
    대리석 팜레 공제하는줄 알았으면 참여했을텐데요. ㅠㅠ 시원하니 좋을 것 같습니다.
    부럽습니다. ^^
    OracleKev 2017.07.15 15:16
    누런 스페이스바와 묘한 조화네요.
    대리석중에선 검정색이 제일인듯!

1. 저도 드디어 대리석 팜래가 왔네요

14Jul 2017/07/14 by 소나기
    in 자유 갤러리
    Views 1070  Replies 17
  2. 커스텀 리듬게임 패드 (Acrylic Custom Rhythm Pad)

14Jul 2017/07/14 by TMrW
    in 커스텀 키보드
    Views 1232  Replies 5
  3. 찾아 헤매던 LightPad가 왔습니다..

12Jul 2017/07/12 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1154  Replies 30
  4. 장터링하다가 빡쳐서 만든 CP (Type A)

12Jul 2017/07/12 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1075  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 ... 552 Next
/ 552