logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Honeywell

?

?

티타늄 컬러의 하우징에 끼워주고 싶은데 없어서... 검은 하우징에도 괜찮아 보이나요?
    Hen 2017.07.14 12:59
    엄청 잘 어울리는데요 ㅎㅎ 예쁩니다~
    Fruit6 2017.07.14 16:22
    다행이네요 ㅎㅎ
    마시로 2017.07.14 13:04
    와 허니웰...

gmk 중에서 가장 좋아하는 모델이네ㅔ요
    화사한데 단정한거 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.14 13:26
    요즘들어 제일 이뻐보이는 잼케이 키캡인거 같습니다 ㅎㅎ
    Fruit6 2017.07.14 16:25
    저도 제가 갖고 있는 키캡 중 젤 이쁜거 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    kconfire 2017.07.14 13:37
    깔끔하고 이쁩니다. ㅎㅎ
    넹 감사합니다
    Greenfield 2017.07.14 14:14
    문자열 스노우화이트 색감이 너무 좋네요! 모디열과도 잘 어울리고요.
    Fruit6 2017.07.14 16:23
    ㅎㅎ 다행이네요
  • ?
    BakJin 2017.07.14 14:39
    아주 잘 어울리네요.
    키보드는 무엇인가요?
    Fruit6 2017.07.14 16:23
    키보드는 유니키 Q100입니당
    beats 2017.07.14 15:32
    검은색 하우징에 더 잘 어울릴 것 같습니다. ^^ 허니웰은 단정한 맛이 있네요.
    Fruit6 2017.07.14 16:24
    티타늄 그레이 하우징에도 껴보고 싶은 욕심이ㅠㅠ
    beats 2017.07.14 16:30
    GMK는 어떤 하우징에도 잘 어울리더라구요. ^^ 욕심한번 부려보셔도 될 것 같습니다.ㅎㅎ
    은하수 2017.07.14 15:33
    허니웰 참 이쁜듯합니다.. 검은 하우징이랑도 너무 잘어울리는듯합니다..
    Fruit6 2017.07.14 16:24
    넹 다행입니다ㅎㅎ
  • ?
    고스트인더쉩 2017.07.14 22:30
    이게 그 점케이 유니킈 그건가요???
    Fruit6 2017.07.15 06:24
    넴 맞습니다ㅎㅎ
  • ?
    고스트인더쉩 2017.07.15 13:03
    그러면 저 허니웰도 같이 껴서 주나요? 허억허억...
    Fruit6 2017.07.15 20:08
    허니웰은 제가 따로 구입했습니당

유니키 전용 키캡들이 있는데 한정적이긴 하지만 입맛대로 꾸밀 수 있습니다
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.07.15 21:59
    그렇군요. 이쁩니다 ㅠㅠ
  • ?
    티치아빠 2017.07.15 03:57
    아주 이쁘네요~~~~!!!! 키보드도 탐납니다 ㅋ 풀배열이네영~
    Fruit6 2017.07.15 06:24
    전 결국 풀배열이 가장 편하더라고요 ㅎㅎ
    OracleKev 2017.07.15 15:15
    허니웰 사진은 매번 단체로 오라오는듯 합니다.
    유니키 키보드 어떤가요?
    Fruit6 2017.07.15 20:09
    키감은 다른 알루 하우징 같은 단단한 맛은 없지만 부드럽네요ㅎㅎ
    OracleKev 2017.07.15 20:32
    이거 무보강이지요?
    Fruit6 2017.07.15 20:36
    넵 ㅎㅎ

1. LZ-RX + 우경희님표 항공케이블

15Jul 2017/07/15 by TMrW
    in 커스텀 키보드
    Views 1369  Replies 6
  2. 저도 드디어 대리석 팜래가 왔네요

14Jul 2017/07/14 by 소나기
    in 자유 갤러리
    Views 1070  Replies 17
  3. 커스텀 리듬게임 패드 (Acrylic Custom Rhythm Pad)

14Jul 2017/07/14 by TMrW
    in 커스텀 키보드
    Views 1232  Replies 5
  4. 찾아 헤매던 LightPad가 왔습니다..

12Jul 2017/07/12 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1154  Replies 30
  5. 장터링하다가 빡쳐서 만든 CP (Type A)

12Jul 2017/07/12 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1075  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 ... 552 Next
/ 552