logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK TA Royal Alpha

?

?

찾아 헤메던 것이 드디어 왔습니다..

Stanley형한테 구입한건데.. 꺼내보니.. 상태는 좋은듯합니다..

요렇게 살짝씩 기스는 있지만.. 그래도 좋습니다요..

얼마전에 사둔 GMK tray에 넣으니 맘이 풍족해지내요..

이 light gray modifiers kit을 못구해서 아쉽지만.. 그래도 좋습니다..

스페이스바 중 AE(apple green)은 Originative.co에서 구매하여 이제 L.A.에서 오늘 뱅기를 탈듯한데.. 여튼..

항상 그렇지만 사진은 최대한 발로..

숙제 한개를 마무리한 느낌이어서 기분이 좋습니다..

이제 키캡은 마지막 숙제 GMK Cyrillic이 남았습니다요.. GMK Cyrillic는 못구한 주제에.. Originative.co에서 파는 GMK Cyrillic용

GMK Cyrillic Tenkeypad만 샀습니다요.. 오늘 LA에서 비행기를 탈듯한데..

이거까지 구하고 순승이랑 키릴순승은 천천히 구해볼려고 합니다.. 구할 수 있을지는 모르겠지만..

사진찍는법을 좀 배워야하는데.. 흠..

준짱 2017.07.14 14:33
    와 넘 이뿌당 방출시 줄이요 ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ
    cal 2017.07.14 14:51
    신고 가격이 325불이네여ㅋㅋ
    준짱 2017.07.14 14:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부....불가능한 가격이로군요... 못지르겠군
    은하수 2017.07.14 15:16
    신고 가격이 뭔가요? 저 신고 당한건가요?

구매는 $350에 했고.. 방출하지 않을듯하지만..

방출할때는 공제가로 방출하겠죠.. 구매가가 아닌..
  • ?
    사랑나무 2017.07.14 14:34
    구성이 엄청 풍부하군요.
    그리고, 예쁩니다!
    은하수 2017.07.14 15:42
    찾아 헤메던 것이다 보니..

두근두근하네요..
    beats 2017.07.14 15:33
    드디어 구하셨군요. ^^ 축하드립니다.
    그린계열이라 눈이 편하고 보기 좋네요.ㅎㅎ
    은하수 2017.07.14 15:42
    감사합니다..

화이트 모디도 이쁠 것같은데..

완전 만족합니다..
  • ?
    MiND 2017.07.14 15:48
    ㅎㄷㄷㄷ
    은하수 2017.07.14 17:10
    전 오2 2가 더 ㅎㄷㄷㄷ 합니다..
  • ?
    아스 2017.07.14 16:06
    한때 가지고 싶다고 생각한적 있었는데. 와~~ 엄청난 가격이네요 ;;
    은하수 2017.07.14 17:11
    공제가는 아마도 저 두개에 슷바 하나 해서 140-150불정도 한 것으로 알고 있습니다..

구하기 어려우니 프리미엄인듯합니다..

그래도 구해서 기분이 좋습니다..
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.14 16:07
    구하시는것들중 거의다 구해가시네요 ㄷㄷㄷ 축하드립니다
    은하수 2017.07.14 17:11
    아직 12,345개의 키캡과 346개의 하우징이 남았습니다..

감사합니다..
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.14 17:15
    -0- ㅎㄷㄷㄷ
    6ixthSense 2017.07.14 18:44
    와 결국 해내셨군요 축하드립니다
    포장 뜯으실때 기분 정말 좋으셨을거 같아요ㅎㅎ
    녹색 좋아하는데 색감이 실제로 어떨지 보고싶은 키캡이네요
    은하수 2017.07.15 00:56
    크림치즈 원정대보다 약간 색이 깊은듯합니다.. 그리고 폰트가 좀더 이쁘고요.. 긱핵 쿠림치즈는 못봣는데요.. 여튼 원정대 크치보다는 훨씬더 이쁜듯합니다
    Fruit6 2017.07.14 22:12
    오우 이쁘네용
    은하수 2017.07.15 00:57
    넵 맘에 듭니다 받자마자 끼워서 열심히 사용중입니다.. 라세에 돌치끼워 쓰다가 빼버리고 로얄알파로.. 맘에 듭니다요
  • ?
    MO 2017.07.15 04:25
    ㅠ .ㅠ
    은하수 2017.07.15 10:32

MO님 몽셀통통은 잘 가지고 계신거죠?

아무리 공기 포장이어도 눌러가나 하시면 안됩니다..

• ?
    장성철 2017.07.15 09:14
    시...심지어.. 좌쉽이 두개라니...
    은하수 2017.07.15 10:32

넵 보면 있을 것은 다 있는듯합니다.. 만족스럽습니다..

감사합니다..

• ?
    kconfire 2017.07.15 10:03
    캬 굉장히 이쁘네요. :)
    은하수 2017.07.15 10:33
    찾아 헤맨 것을 찾은 것이니 더 예쁘게 보이는듯합니다..

감사합니다..
    OracleKev 2017.07.15 15:14
    $350! 이렇게 국부 유출이...
    은하수 2017.07.16 22:16
    저 말고 다른분들이 레딧에서 국부를 벌어오실거라 생각합니다.. 한셋 더 나오면 또 사고 싶네여..
  • ?
    게르만/무소유 2017.07.18 20:33
    축하드립니다 역시 로얄알파는 실버하우징에 이쁜거같습니다 ㅎㅎ

1. 저도 드디어 대리석 팜래가 왔네요

14Jul 2017/07/14 by 소나기
    in 자유 갤러리
    Views 1070  Replies 17
  2. 커스텀 리듬게임 패드 (Acrylic Custom Rhythm Pad)

14Jul 2017/07/14 by TMrW
    in 커스텀 키보드
    Views 1232  Replies 5
  3. 찾아 헤매던 LightPad가 왔습니다..

12Jul 2017/07/12 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1154  Replies 30
  4. 장터링하다가 빡쳐서 만든 CP (Type A)

12Jul 2017/07/12 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1075  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 ... 552 Next
/ 552