logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

저도 드디어 대리석 팜래가 왔네요

?

?

매스드랍에서 3월에 주문했던게 드디어 왔습니다.. 오랜 기다림이었네요 -ㅁ-;;

항상 매스드랍은 잊을만 하면 도착하는 것 같습니다.

61e8300d354749aef44a7995575ac5a3.jpg04d7a745c9c6e3c02aabb59da3c4d1b3.jpg
  • ?
    MiND 2017.07.14 15:47
    오...쉬원해 보이네요 ^^
  • ?
    소나기 2017.07.14 16:48
    엄청 시원하네요..
    더구나 제가 손에 땀이 많아서 더욱 만족합니다.
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.14 15:49
    고급스럽네요
  • ?
    소나기 2017.07.14 16:48
    큰 기대를 안하고 있었는데 생각 이상으로 예뻐서 너무 만족중입니다~
    TTxTT 2017.07.14 16:07

저처럼 2번째 배송ㅇ연기에 대한 이멜을 받은 것 보단 즐거운 일이죠 후후후후......와하하하하!! ㅈㅅ

잠시 정신이... 

• ?
    소나기 2017.07.14 16:49
    커헉...;; 2번째 배송 연기도 되었군요;;
    저는 배송연기 메일 받고 몇일 후에 바로 배송 되던데 ㅠㅠㅠ 위로 드립니다 흐읍...
    은하수 2017.07.14 17:04
    시원시원해 보입니다.. 대리석 나무 조합 좋아보입니다..
  • ?
    소나기 2017.07.14 19:47
    아주 좋습니다.
    다만 접합부가.. 왠지 1~2년 쓰면 떨어질것같은 불안감이 드네요 -ㅁ-;;
    beats 2017.07.14 18:23
    으앜... 엄청 시원해 보이네요.. 이런 아이템을 놓쳤다는게 ㅠㅠ 아깝네요..
  • ?
    소나기 2017.07.14 19:48
    아마 요청이 많아지고 있으니 다시 매스드랍에 올라올수도 있습니다 ㅎㅎ
    beats 2017.07.14 20:58
    그랬으면 좋겠네요. 기대해 보겠습니다. ^^
    OracleKev 2017.07.15 15:11
    좋아보이네요. 타오에도 물건이 없던데, 다시 올라와도 가격이 올라갈듯합니다.
  • ?
    소나기 2017.07.15 17:48
    매스드랍발 이라서 매스드랍에 다시 올라온다면 가격은 안오를것같네요~ㅎㅎ
    언종 2017.07.15 15:20
    오 뒤집어서 쓸수 있는거군요
  • ?
    소나기 2017.07.15 17:48
    네 맞습니다~
  • ?
    라이프코치 2017.07.16 01:26
    https://www.massdrop.com/buy/royal-glam-marble-wrist-rest-massdrop-exclusive 화이트가 가장 예쁘네요 꼭 구매하고싶은데 다음 공제를 기대해봅니다. 여러분 링크타고가셔서 요청합시다!!^^;;
    앙가주망 2017.07.20 07:29
    크 이쁘군요. 양면으로 활용도 가능하고 좋네요.

1. 저도 드디어 대리석 팜래가 왔네요

14Jul 2017/07/14 by 소나기
    in 자유 갤러리
    Views 1070  Replies 17
  2. 커스텀 리듬게임 패드 (Acrylic Custom Rhythm Pad)

14Jul 2017/07/14 by TMrW
    in 커스텀 키보드
    Views 1232  Replies 5
  3. 찾아 헤매던 LightPad가 왔습니다..

12Jul 2017/07/12 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1154  Replies 30
  4. 장터링하다가 빡쳐서 만든 CP (Type A)

12Jul 2017/07/12 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1075  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 ... 552 Next
/ 552