logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

저도 허니웰~!

?

?

안녕하세요~!

신규 회원 대봉스님 입니다.

최근 키보드 취미에 푹 빠져서 이것 저것 지르면서 놀고 있는데 너무 재밌네요 ㅎㅎ

첫 GMK 키캡인데 무난하면서 이쁜게 정말 잘샀다고 생각합니다.

하우징 색깔에 상관없이 다 잘 어울리고 색도 너무 이쁘네요.

• ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.14 17:01
    봐도봐도 이쁩니다 +_+
    은하수 2017.07.14 17:04
    허니웰은 항상 봐도 깔끔하면서 이쁜듯합니다..
    아스라한 2017.07.14 18:59
    660만쉐
    아 왠일... 너무 예뻐요 진짜.......
    beats 2017.07.15 00:57
    깔끔하고 단정한 맛이 일품이지요. ^^
    앙가주망 2017.07.15 06:51
    대봉스님님 키랩에도 오셨군요 ㅎㅎ
    허니웰 정말 깔끔하고 이쁘네요!
    OracleKev 2017.07.15 15:10
    소매가 GMK 키캡 원칙적으로 반대지만 허니웰과 페넘브라는 예외인정.
    마시로 2017.07.16 12:55
    으아 허니웰

ㅠㅠ

제 워너비 키캡이네요.

1. 저도 드디어 대리석 팜래가 왔네요

14Jul 2017/07/14 by 소나기
    in 자유 갤러리
    Views 1070  Replies 17
  2. 커스텀 리듬게임 패드 (Acrylic Custom Rhythm Pad)

14Jul 2017/07/14 by TMrW
    in 커스텀 키보드
    Views 1232  Replies 5
  3. 찾아 헤매던 LightPad가 왔습니다..

12Jul 2017/07/12 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1154  Replies 30
  4. 장터링하다가 빡쳐서 만든 CP (Type A)

12Jul 2017/07/12 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1075  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 ... 552 Next
/ 552