logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

팜레까지 구매했습니다.

?

?

오늘 용산갈일이 있어서 가는김에 엠스톤 팜레까지 구매 했습니다 ㅎㅎ

키캡이랑 깔맞춤? 한것같아 이쁘네요 ..

지금봐도 케이블은 빨리 교체가 필요해 보입니다 ㅠㅠ

그나저나 이놈의 노트2 폰카는 정말 화질구지네요 ..

은하수 2017.07.14 19:39
    팜레 깔맞춤 이쁘네요..

그런데.. 줄이.. 줄이..
  • ?
    Lexy 2017.07.14 19:50
    다음 사진올릴때는 꼭 케이블 교체하고 올리겠습니다 ㅠㅠ..
  • ?
    홍구채고 2017.07.14 19:39
    팜레도 예쁘고 마우스패드가 맘에드네요~
  • ?
    Lexy 2017.07.14 19:50
    퀵 리미티드 이쁘고 좋긴한데..
    비오는날 습기먹으면 답 없습니다 ;;
  • ?
    멍멍c 2017.07.14 19:47
    오오 퀵리밋.. 품절되서 못구한ㅠㅠ
  • ?
    Lexy 2017.07.14 19:51
    저는 나오자마자 구매 했습니다.
    근데 이놈이 비오는날 습기먹으면 정말 답없습니다ㅠㅠ
    Fruit6 2017.07.14 22:16
    팜레 이염 증상 있다니 조심하셔용
  • ?
    Lexy 2017.07.14 22:56
    그 이야기 듣고 하우징이랑 아주 약간 떨어뜨려서 쓰고 있습니다.
    걱정해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
    크로너스 2017.07.15 16:59
    이염 증상이 어떤증상이죠?
    Fruit6 2017.07.15 20:10
    팜레스트의 검은색이 키보드 하우징에 묻는다네요
    크로너스 2017.07.15 20:38
    아하... 혹시 가죽 팜레스트에서는 그런 증상이 나오는지 혹시 아시나요?
    beats 2017.07.15 00:59
    골드+블랙 색조합을 잘 하셨네요. ㅎㅎ PPS도 잘어울릴 것 같습니다. ^^
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.15 10:27
    저랑 같은 팜레군요 반갑습니다 ㅎㅎ
    OracleKev 2017.07.15 15:09
    발전 과정...
    마시로 2017.07.16 12:55
    팜레 끈적거림은 없나요?

여름에.. 습한날엔 어떨지 궁금하네요

1. 저도 드디어 대리석 팜래가 왔네요

14Jul 2017/07/14 by 소나기
    in 자유 갤러리
    Views 1070  Replies 17
  2. 커스텀 리듬게임 패드 (Acrylic Custom Rhythm Pad)

14Jul 2017/07/14 by TMrW
    in 커스텀 키보드
    Views 1232  Replies 5
  3. 찾아 헤매던 LightPad가 왔습니다..

12Jul 2017/07/12 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1154  Replies 30
  4. 장터링하다가 빡쳐서 만든 CP (Type A)

12Jul 2017/07/12 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1075  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 ... 552 Next
/ 552