logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-RX + 우경희님표 항공케이블

?

?

항공케이블은 수령한지 1~2주만에 결착해보는 것 같습니다. 처음으로 시도한

항공잭을 사이에 둔 양쪽 꼬불이인데 생각외로 매력적입니다. 옥타곤과 함께

찍으려 하였었는데 커넥터 부분이 둥글어 옥타곤 커넥터 허용범위를 초과하여

착용이 불가능해 LZ-RX와 함께하게 되었습니다.KakaoTalk_20170715_094140313.jpg

키캡을 착용하지 않고 게임을 해봤는데 변X같지만 느낌이 나쁘진 않네요 클클...

체리 신흑입니다!. 와이즈랑 다른 느낌이면서도 뭔가 매력적이라 빠지고 있네요.KakaoTalk_20170715_094220966.jpg

• ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.15 10:26
    항공케이블 간지 ㄷㄷㄷ
    필코옴므 2017.07.15 10:30
    키보드랑 케이블 너무 이쁘네요ㅎㅎ
    일본에 거주하시나봐요 뒤에 귤박스(?)가ㅎㅎ
    OracleKev 2017.07.15 14:57
    RX도 멋있네요.
    마시로 2017.07.16 12:56
    간지가 좔좔흐르네요 ㄷㄷㄷ

항공케이블 하나 장만하고 싶어집니다

(일단 하우징부터 구해야하겟지만요..)
    TMrW 2017.07.16 13:08
    아 참고로 커넥터 제 꺼랑 동일한거 하시면 옥타곤에 착용 불가능 합니다?!
  • ?
    MiND 2017.07.18 17:16
    항공 케이블 부럽습니다 ㅠㅠ

1. LZ-RX + 우경희님표 항공케이블

15Jul 2017/07/15 by TMrW
    in 커스텀 키보드
    Views 1369  Replies 6
  2. 저도 드디어 대리석 팜래가 왔네요

14Jul 2017/07/14 by 소나기
    in 자유 갤러리
    Views 1070  Replies 17
  3. 커스텀 리듬게임 패드 (Acrylic Custom Rhythm Pad)

14Jul 2017/07/14 by TMrW
    in 커스텀 키보드
    Views 1232  Replies 5
  4. 찾아 헤매던 LightPad가 왔습니다..

12Jul 2017/07/12 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1154  Replies 30
  5. 장터링하다가 빡쳐서 만든 CP (Type A)

12Jul 2017/07/12 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1075  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 ... 552 Next
/ 552