logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

경희님표 아크릴 커스텀과 넘버패드

?

?

우경희님표 아크릴 커스텀과 넘버패드입니다.

다른 분 의뢰로 만드신 것을 보고 너무 예뻐서 바로 쪽지를 보냈지요.

흔쾌히 의뢰를 받아주셔서 감사했습니다.

체리 흑축, 린프링 72g, 녹색 욕 LED 구성입니다.

폰카로는 LED가 너무 약해 보이지만 실제로는 밝은 조명 아래에서도 은은한 녹색불이

키캡 사이로 참 예쁘게 비춰집니다.

너무 마음에 들어서 키캡을 바꿔가며 밝은 곳, 어두운 곳에서 여러 장을 찍어봤습니다.

개인적으로 SA를 좋아하지만, 이 키보드에는 터미널만큼 어울리는 키캡이 없는 것 같아서

터미널 SA가 나오거나 다른 녹색톤 SA가 나오기 전 까지는 이대로 갈 것 같습니다.

색 조화가 되지 않는 케이블은 살짝 무시하고 봐주시면 감사하겠습니다 ^^

IMG_3443s.jpgIMG_3444s.jpgIMG_3445s.jpgIMG_3446s.jpgIMG_3432s.jpgIMG_3436s.jpgIMG_3437s.jpgIMG_3438s.jpgIMG_3439s.jpgIMG_3441s.jpgIMG_3442s.jpgIMG_3451s.jpgIMG_3452s.jpgIMG_3453s.jpgIMG_3454s.jpgIMG_3455s.jpgIMG_3450s.jpgIMG_3458s.jpgIMG_3459s.jpgIMG_3460s.jpgIMG_3461s.jpgIMG_3462s.jpgIMG_3465s.jpg

• ?
    경희_+ 2017.07.26 00:39
    맘에 드신다니 다행입니다^^ 잘써주세여^^
  • ?
    사랑나무 2017.07.27 21:01
    경희님 금손 덕분에 예쁜 친구를 들이게 되어 다행입니다. 감사합니다.
    은하수 2017.07.26 01:35
    키보드도 완전 이쁘고.. 터미널과 조합이 환상이네요..
  • ?
    사랑나무 2017.07.27 21:02
    소와레도 잘 어울리는 듯 했는데, 터미널과 찰떡 궁합이라 못 바꾸겠습니다.
  • ?
    meliketoy 2017.07.26 01:53
    역시 경희님은 금손이십니다 ^^
  • ?
    사랑나무 2017.07.27 21:02
    경희님 손은 금손 맞네요 ㅎㅎ
    TMrW 2017.07.26 07:28
    얼마정도 들었나요?
  • ?
    사랑나무 2017.07.27 21:05
    일반 아크릴 커스텀만큼 들었습니다.
    Gomzip 2017.07.26 08:10

잼케이 소와레 줄이염 ... 이쁘다 ...

• ?
    사랑나무 2017.07.27 21:03
    소와레도 참 예쁘네요. ㅎㅎ
  • ?
    영원 2017.07.26 08:25
    우와 얼마정도 하는지 궁금하네요
  • ?
    사랑나무 2017.07.27 21:06
    일반 아크릴 커스텀 수준으로 들었습니다.
  • ?
    바이퍼구해요 2017.07.26 10:24
    저도 의뢰 부탁드릴까 몇번을 고민했는데 ㅎㅎ
    역시 넘 이쁩니다
  • ?
    사랑나무 2017.07.27 21:03
    저는 경희님 더 바빠지실까봐 냉큼 연락을 드렸죠 ㅎㅎ
  • ?
    삼선이애비 2017.07.26 12:10
    가격이 궁금하네요 너무이쁩니다ㅠㅠ
  • ?
    사랑나무 2017.07.27 21:06

제가 생각해도 예쁩니다 ㅎㅎㅎ

• ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.26 14:45
    사진도 멋지고 터미널과의 조합 굿이네용
  • ?
    사랑나무 2017.07.27 21:04
    사진은 별볼일 없는데, 모델이 좋았나봅니다 ^^;;
  • ?
    조히가람 2017.07.26 15:10
    와.. 너무 이쁩니다 눈이 호강하네여 ㅎㅎ
  • ?
    사랑나무 2017.07.27 21:05
    요즘 회사에서 다른 키보드를 제쳐두고 사용 중입니다.
    저도 눈 호강 ㅎㅎ
    chanlol 2017.07.26 16:33
    nice numpad!
  • ?
    감사합니다, 깔끔하죠 ? ㅎㅎ
    마시로 2017.07.26 18:19
    읔...
    사진보고

경희님에게 견적 문의드렸네요 ㄷㄷ
  • ?
    저도 다른 분 의뢰로 만드신 거 보고 문의 드린 건데, 같네요 ^^
    OracleKev 2017.07.29 11:05
    저번에도 갤러리에서 봤는데 정말 잘 만들었네요.
    키캡 조합도 정말 좋구요.

1. 경희님표 아크릴 커스텀과 넘버패드

26Jul 2017/07/26 by 사랑나무
    in 커스텀 키보드
    Views 1326  Replies 25
  2. 토이저러스 간김에 싼맛에 하나 샀어용

25Jul 2017/07/25 by OS도각도각
    in 자유 갤러리
    Views 925  Replies 7
  3. 매스드랍에서 주문한 팜레스트 도착 했네요

24Jul 2017/07/24 by Fruit6
    in 자유 갤러리
    Views 1000  Replies 17
  4. No Image

화제의 그흑,신신흑 블라인드 타건 영상입니다.(수정중)

24Jul 2017/07/24 by 쵸파진
    in 자유 갤러리
    Views 1234  Replies 14
  5. Viper v2 and Butterfly with GMK Originative and KDBLAB Keycap

24Jul 2017/07/24 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1274  Replies 20
  6. LightSaver v2 with GMK Dolch and KBDLAB Keycap

23Jul 2017/07/23 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1212  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 ... 552 Next
/ 552