logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

볼텍스 코리아에서 주문한 흰빨 PBT 입니다

?

?

한성 ABS 흰빨에서 볼텍스 흰빨 PBT로 갈아꼈습니다

휴가 다녀와서 피곤하네요 ㅎㅎ

갈아끼우면서 느낀게 한성 ABS 키캡에 비해 조금 높네요 ㅎㅎ

색도 아주 맘에 들고 좋습니다

그런데 두꺼워서 그런지 Led가 거의 투과 못하네요 ㅎㅎ

1. 짝퉁?! 레인드랍이 도착했습니다.

23Aug 2014/08/23 by Revodono
    in 커스텀 키보드
    Views 2128  Replies 22
  2. 볼텍스 코리아에서 주문한 흰빨 PBT 입니다

23Aug 2014/08/23 by 사나운북극곰
    in 커스텀 키보드
    Views 1973  Replies 7
  3. 짬뽕 키캡 입니다...ㅎㅎ 레오폴드 750r + 볼텍스핑크

22Aug 2014/08/22 by 케인벨라스케즈
    in 커스텀 키보드
    Views 3529  Replies 13
  4. NerD60+카일적축+베핑+보라모디+포커2 케이스

21Aug 2014/08/21 by 병콜라
    in 커스텀 키보드
    Views 2298  Replies 17
  5. 벤케이님의 구흑 62g 키보드 도착 ㅎㅎ

20Aug 2014/08/20 by 사나운북극곰
    in 커스텀 키보드
    Views 2348  Replies 7
  6. 처음으로 제작한 커스텀 키보드입니다~

19Aug 2014/08/19 by 디M
    in 커스텀 키보드
    Views 2084  Replies 10
  7. 허접한 모따기 ㅎㅎㅎ 귀차니즘으로 단축형으로 만들었어여

19Aug 2014/08/19 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1307  Replies 15
  8. 최근에 조립한 키보드입니다.

19Aug 2014/08/19 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1910  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 ... 552 Next
/ 552