logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

조약돌 광택작업

?

?

KBDLAB각인 키캡을 컴파운드로 연마를 했었는데

광택이 마음에 들지 않아

광택 복원제를 사용했는데 더 좋아진것 같네요

은하수 2017.07.29 20:19
    사진 색감이 너무 좋은데요.. 핸드폰으로 이런색감이 나오나요?

너무 선명하고 이쁜듯합니다.. 저도 빤들빤들 한번 해보고 싶네요..

원래 예쁜 키캡들이 2-3배 더 이뻐진듯합니다..
    안드롱 2017.07.29 20:30
    노트5로 찍었는데 그럭저럭 마음에 듭니다.
    조약돌 만들어 보세요 더 이뻐집니다.
    마시로 2017.07.29 20:27
    키랩 키캡 ㅠㅠ

가지고 싶어지는 사진입니다..

나눔도 놓쳐서..
    안드롱 2017.07.29 20:45
    혹시 브라이스님에게 쪽지해 보세요 재고가 있을지도...
    beats 2017.07.31 11:30
    안드롱님 조약돌 컬렉션은 항상 정말 예쁘네요. ^^
    저도 한번 도전해 봐야겠습니다. ㅎㅎ
    안드롱 2017.07.31 20:41
    아주 가까이서 보면 연마 흔적이 보이나 크게 신경쓰이는 수준은 아니니
    반짝이는 모습에 만족 하실겁니다.
    우선 잘 안쓰는 키캡으로 연습해 보세요
    beats 2017.07.31 20:49
    네 알겠습니다. ^^ 감사합니다.ㅎㅎ
    OracleKev 2017.07.31 21:19
    디테일 막한 자동차 같에요.
    안드롱 2017.07.31 21:53
    그런가요 ㅎㅎ
    테두리부분 반짝이는 것도 이뻐요

1. 제 손을 떠날 키보드들을 남겨봅니다

26Jul 2017/07/26 by 카라소
    in 커스텀 키보드
    Views 1239  Replies 13
  2. 미국 사는 베트남 형이 보내준 Eagle v2

26Jul 2017/07/26 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1313  Replies 38
Board Pagination Prev 1 ... 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 ... 552 Next
/ 552