logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

라이트세이버 3

?

?

led 한발 쥬금

• ?
    MiND™ 2017.08.05 19:32
    허엉....LED찡...ㅠㅠ
    시소 2017.08.06 08:57
    ㅜㅜ
  • ?
    엄이안 2017.08.05 19:37
    정말 예쁘네요
    시소 2017.08.06 08:57
    라이트세이버 특유의 멋이 있는거같아요
    크로너스 2017.08.05 19:38
    엘이디 ㅠㅠ 키캡이랑 너무 이쁘네요
    시소 2017.08.06 08:58
    감사합니다.
    OracleKev 2017.08.05 19:41
    LED원래 불량이었나요? 그럼 어떻해요 ㅠㅠ
    시소 2017.08.05 20:15
    살짝 지져주면 돌아올겁니다?? 아마도..?
    은하수 2017.08.05 19:43
    대박.. 이거보니 라세3을 양도한.. 내 손모가지를..

무자게 이쁘네요..
    시소 2017.08.06 08:59
    왜 양도하셨어요 ㅠㅠ
  • ?
    고구마군 2017.08.05 19:45
    LED 부분 보통 접점 부위 남땜이 덜되서 그러더군요.
    인두기로 남땜한번 다시해주세요.
    저도 몇번 그랬습니다.
    시소 2017.08.05 20:15
    넵 시간될때 해보겠습니다
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.05 19:45
    역시 옆라인 엘이디 간지 ㄷㄷ
    9009키캡이랑 너무 잘어울립니다
    시소 2017.08.06 09:01
    옆이랑 뒤는 led가 잘 퍼지는데 앞에는 led간격이 넓어서 그런가 좀 듬성듬성 나오는 것 같습니다.
    이부분이 좀 아쉽네요.
  • ?
    티치아빠 2017.08.05 20:03
    사진 감사합니다~~^^ 너무 이쁩니다~~!!! 추천

제가 구상하고 있는 블랙과 9009의 조합이네요~~^^이야~ 기대됩니다~~
    그리고 조금 걱정했던 키캡을 체결했을때 딱 하우징 안쪽으로 들어가있어서 더 완성도가 높은거 같애요~~^^
    시소 2017.08.05 20:18
    돌치를 껴줘야 하는데.. 돌치가 없네요 ㅎㅎ
    무난하니 9009로다가 ㅎㅎ
  • ?
    티치아빠 2017.08.05 20:35
    돌치가 없다니요? 제가 시소님 갤러리 돌고래(돌치) 보고~ 커스텀의 끝이라고 생각했는데요~!!

혹시 돌치 필요하시면 쪽찌 주세요~~^^ 3세트 있습니다 ㅋ
    시소 2017.08.06 08:55
    감사합니다. 근데 돈이 없어서 나중에 여유있을때 구해봐야겠어요.
    역시 클래식키캡은 파는게 아닌거같습니다 ㅎㅎ
    티치아빠님 돌치돌고래도 잘봤습니다. 이번버전 되게 이쁘게 나왔더라구요.
  • ?
    Laplanoel 2017.08.05 20:04
    클래식과 화려함을 동시에 잡았네요
    사진에 감탄하고 갑니다 ㄷㄷ
    시소 2017.08.06 09:02
    왜 라세라세 하는지 알 것 같습니다..
  • ?
    또각또각타자소리 2017.08.05 20:05
    벌써 받으셨나요? ㄷ ㄷ ㄷ
  • ?
    또각또각타자소리 2017.08.05 20:07
    그런데 라세 가로 길이가 몇 mm 인가요? ^^
    시소 2017.08.06 09:03
    모르겠습니다.. 오리온보다 1센티정도 큰거같은데..
    앙가주망 2017.08.05 20:26
    크 정말 깔끔하고 이쁘네요!!!
    시소 2017.08.06 09:06
    정리정돈이 잘 된듯한 배열이네요
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.05 20:34
    빠르십니다! 라세에 어떤키캡을 껴야할지 고민이였는데...9009 가지고계신분들 강추드려야겠네요~
    시소 2017.08.06 09:08
    9009는 치트키죠 ㅎㅎㅎ
    JUOK 2017.08.05 20:49
    생각했던것보다 훨씬 이쁩니다~ㅎ
    이뻐요~~~
    시소 2017.08.06 09:10
    감사합니다 ^^
  • ?
    바람이분다 2017.08.05 20:59
    모서리가 각이 딱 살아 있어서 너무 보기 좋습니다.
    시소 2017.08.06 09:11
    이제보니 그렇네요.. 모서리가 칼각이네요
  • ?
    또각또각타자소리 2017.08.05 21:31
    질문이 또 있어 댓글 남겨요~
    상단 프레임의 3락 + 레이어4개 + 인티케이터1개에 해당하는 LED는 모따기 하지 않고 장착해도 간선이 없는지요? ^^
    시소 2017.08.05 21:43
    네 거긴 모따기 안해도 됩니다
    MK 2017.08.05 21:48
    오 벌써 조립을 하셨군요.
    이게 이쁜것도 이쁜거지만 사진을 되게 잘찍으시는군요 ㄷㄷㄷ
    시소 2017.08.06 09:14
    가조립이랍니다 ^^ 스위치도 아직 못정해서.. 이상태로 좀 오래 방치될듯 하네요 ㄷㄷ
  • ?
    이사악 2017.08.05 22:31

역시 라세네요 키캡이 예쁘게 모여있으니 보기도 좋네요

딱 떨어지는 직사각 모서리도 취향인것 같습니다 : )

시소 2017.08.06 09:15
    키가 오밀조밀 모여있는게 참 특이하고 이쁘네요
    beats 2017.08.06 10:46
    라세도 오밀조밀 엣지있게 매력이 있네요. ㅎㅎ 9009도 부럽고 눈 호강하고 가요~^^
    시소 2017.08.06 21:48
    라세만의 분위기가 있네요..
  • ?
    아스 2017.08.06 11:56
    우와~ 이쁩니다. 벌써 받으셨네요. 제것도 얼른 왔으면 좋겠네요^^
    시소 2017.08.06 21:49
    애간장좀 타시라고들.. 빠르게 사진 올려봤습니다
    언종 2017.08.06 12:16
    너무 예쁘네요^^,
    언종 2017.08.06 12:24
    저 구성이면 스위치가 몇개들어가나요?
    시소 2017.08.06 13:15
    모르겠습니다 ^^;;
  • ?
    CHERRY 2017.08.06 17:08
    키보드도 키보드지만 사진실력이 어마어마하시네요 ㅎㅎ
    시소 2017.08.06 21:49
    아닙니다.. 감사합니다 ㅎㅎ
    마시로 2017.08.07 13:17
    라세를 담백하게 잘 담아내신거 같아요 ㅎ
    시소 2017.08.07 13:41
    마시로님 사진이 최곤데.. ㄷㄷ 감사합니다 ^^
    KeyDuck 2018.11.23 17:15
    미쳤....

1. 생각했던 조합으로 한번 가조립 해 보았습니다.

07Aug 2017/08/07 by jdos
    in 자유 갤러리
    Views 1044  Replies 17
  2. 비도 오고 그래서 Feat. Dolch + RGBYOD + TX87

06Aug 2017/08/06 by OracleKev
    in 커스텀 키보드
    Views 1162  Replies 19
  3. No Image

[타건영상] 기성품 + 그리텍흑축 아이오에이드 건식윤활

06Aug 2017/08/06 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1213  Replies 14
  4. (제 1보) Light Saver v3 Black (라이트세이버 v3 검은색)

05Aug 2017/08/05 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1161  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 ... 552 Next
/ 552