logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX1800 V2입니다.

?

?

지난주에 수령하고 주말에 조립했네요

정말 묵직한게 좋네요!!!

줄님이 올리신 사진과 똑같은 컨셉으로 해보았습니다.

폰카라 화질이 구린네요;;;;

줄님 고생하셨습니다.

• ?
    티치아빠 2017.08.07 17:48
    오호~ 색감이 중후하면서 좋습니다~ 제 그레이도 키공님 지금 조립중이신데~ 기대가 됩니다~!! Tx1800 축하드려요~!!
  • ?
    냥군 2017.08.07 20:52
    그레이 색상이 잘 빠진것 같아요 ㅎㅎ
    티치아빠님도 축하드립니다~~
    필라델피아 2017.08.07 17:52
    1800은 사랑입니다~!!
  • ?
    냥군 2017.08.07 20:52
    1800배열은 첨 사용해보는데 정말 사랑이네요 ㅎㅎ
  • ?
    아스 2017.08.07 17:55
    조립 축하드려요. 1800 V2 정말 무겁습니다. 공제 키보드중에 혹시 더 무거운것도 있나요?^^
  • ?
    냥군 2017.08.07 20:54
    감사합니다.
    제가 사용해본 키보드 중에서는 젤 무거운듯하네요
    지금은 없지만 돌고래 역시 많이 무거웠던것 같습니다. ㅋㅋ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.07 18:11
    묵직하니 좋네요 +_+
  • ?
    냥군 2017.08.07 20:54
    정말 묵직아니 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
    OracleKev 2017.08.07 21:18
    1800배열의 본색상인것 같습니다.
    DSA어떠세요?
    은하수 2017.08.07 22:42
    키보드도 이쁘지만.. DSA도 참 이쁘네요..
    Hen 2017.08.08 11:57
    역시 돌치인가요.. 단단해 보이고 좋아요 ㅎㅎ
    마시로 2017.08.08 13:55
    키캡은 sa인가요??

1. 생각했던 조합으로 한번 가조립 해 보았습니다.

07Aug 2017/08/07 by jdos
    in 자유 갤러리
    Views 1044  Replies 17
  2. 비도 오고 그래서 Feat. Dolch + RGBYOD + TX87

06Aug 2017/08/06 by OracleKev
    in 커스텀 키보드
    Views 1162  Replies 19
  3. No Image

[타건영상] 기성품 + 그리텍흑축 아이오에이드 건식윤활

06Aug 2017/08/06 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1213  Replies 14
  4. (제 1보) Light Saver v3 Black (라이트세이버 v3 검은색)

05Aug 2017/08/05 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1161  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 ... 552 Next
/ 552