logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

살림장만하고 왔습니다

?

?

전날 과음으로 내가 술인지 술이 나인지 정신없을 무렵

키매냐 장터에 눈에띠는 물품이 보여 직거래로 살림장만 하고 왔습니다.

전량 FEC 사의 S66A,S78A 라는 POS 키보드 기판으로 확인되었습니다.

대부분 2002년 제품으로 몇몇 기판은 서걱임이 적어 가지고 있는 현찰 다 써버렸습니다 ㅡㅡ;

이번 17년은 위 친구들로 마무리를 해야겠습니다.

비가 내리고난 뒤 하늘은 맑아졌는데 더위는 더 심해진듯합니다.

회원님들 건강 유의하시고 보양식도 드시면서 즐거운 키보딩 생활하세요.

감사합니다.

본드로이드 2017.08.22 17:23
    기판이 깨끗하네요.
    저거 다 만드시려면 올해가 금방 가겠군요. ^^
    EQ™ 2017.08.22 17:30
    야호, 보기만해도 배부른 사진이네요. 내건 아니지만...
    OracleKev 2017.08.22 23:00

이게 그 장당 1점짜리였나요? 좋은건 세이브하고 아닌건 뚜껑이나 하부만 건져도 좋겠네요...
    혹시 남는 뚜껑 있으면 파세요~

언종 2017.08.22 23:25
    저는 초보라 뭔지 잘 모르겠지만 대단한것 같네요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    티치아빠 2017.08.22 23:52
    저도 언종님 말씀에 동감함 ㅎ
    금벌레 2017.08.22 23:58
    저도 6장 사서 올해 사용할 스위치는 잘 쟁여뒀죠 ㅎㅎ
    남민우/무소유 2017.08.23 01:33
    이거 저도 여쭤봤었는데,
    답장이 없으셔서 구매 못했던 그 기판인 것 같네요...ㅠ.ㅠ
    득템 축하드립니다.
    sooism 2017.08.23 15:23
    감사합니다 쪽지보다는 문자메세지가 빠르실꺼에요
    제기 갔을땐 재고 한 이십장정도 남은 것 같아요
    남민우/무소유 2017.08.23 23:06

제가 현제 외국에 있어서요...ㅠ.ㅠ

아니었으면 벌써 문자 드렸을거ㅔㅇ요 ㅋㅋㅋㅋ

좋은 정보 감사합니다

마시로 2017.08.24 10:15
    pos 라 하면 포스기기에 들어간건가요???

우오..

요새 포스기에도 흑축이 들어가려나요?
    sooism 2017.08.24 11:52
    요즘 포스에는 거의 멤브레인방식입니다.
    구형기기에 주로 장착되었어요

1. Duck Mini with GMK SkyDolch and GMK TA Royal Alpha

21Aug 2017/08/21 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1403  Replies 21
  2. 작업의뢰 체리 또뀨세이버 (점돌기 갈축)

21Aug 2017/08/21 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1258  Replies 10
  3. 출근 한 나의 책상...좀 지져분 하네요;;

21Aug 2017/08/21 by 윤이아빠
    in 나의 책상
    Views 1083  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 ... 552 Next
/ 552