logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

라세핑크

?

?

남자라서 핑쿠..... 간이조립 하고 개인사정때문에 led 작업을 미루고 있습니다.

스위치 조립할때 할까말까 참 망설였다는....;;

TAG •
  • ?
    부용이 2017.08.22 17:27
    곱네요....은색하우징과 색조합이 좋은거 같아요~
    필라델피아 2017.08.23 09:53
    감사합니다. 실버가 참 곱죠~
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.22 17:35
    ㄷㄷ 필라델피아님 엄청이쁘네요;; 이건 키캡안껴야 ㅠㅠ 카일핑크 궁금합니다...
    필라델피아 2017.08.23 09:55
    흑축 청축을 좋아해서. 과감하게 카일핑쿠 도전했습니다.
    아직 키캡 장착전이라 어떨지 모르겠습니다.
  • ?
    @재아 2017.08.22 18:26
    pink LSV3, 녹축센스
    필라델피아 2017.08.23 09:56
    임시로 게이트론녹축으로 땜빵아닌 땜빵 ㅎㅎ;
    MK 2017.08.22 18:37
    라쓰리인가요...?ㄷㄷ
    필라델피아 2017.08.23 09:56
    라쓰리....... 드디어!!
    준짱 2017.08.22 18:38
    역시 엘이디는 안 써야 제 맛 !
    필라델피아 2017.08.23 09:57
    논엘리디 좋아하시는군요. 너무 화려하면 좀 촌스럽기도 해요.
    은하수 2017.08.22 18:40
    역시 남자는 핑크
    필라델피아 2017.08.23 09:58
    led는 보라색을 같이 넣으려고 배송만 기다리고 있습니다... ^^
  • ?
    티치아빠 2017.08.22 20:26
    오오오오 이쁩니다~~!!!! 저도 은색이 땡겼는데 .. 핑크라~^^ 무지 곱습니다~!!
    필라델피아 2017.08.23 09:58
    티치아빠님도 조립된 모습 기대할께요. 감사합니다.
  • ?
    윤이아빠 2017.08.22 20:27
    아...정말 핑크핑크 하네요...넉을 놓구 보다 갑니다 ^^
    필라델피아 2017.08.23 09:59
    마누라도 이쁘다고 칭찬을 해주네요 부들부들....
  • ?
    엄이안 2017.08.22 21:12
    갤러리는 보면 않될 사진들이 너무 많네요 일을 할수가 없으니...
    정신건강에도 않좋네요~!!
    필라델피아 2017.08.23 10:00
    지르시는겁니다. 건강에 이로와요~
    OracleKev 2017.08.22 22:57
    실버 라세... 양수 기회있었는데 놓쳐서 아깝네요...
    필라델피아 2017.08.23 10:01
    좋은기회 얻으시고 득템하시길 바랍니다~
    안녕하세요 2017.08.23 08:41
    이쁘네요.

피...핑크!!
    필라델피아 2017.08.23 10:03
    에라 모르겠다. 핑크!!.
    마시로 2017.08.24 10:18
    냐옹이들 부농젤리 보는 느낌입니다..

1. Duck Mini with GMK SkyDolch and GMK TA Royal Alpha

21Aug 2017/08/21 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1403  Replies 21
  2. 작업의뢰 체리 또뀨세이버 (점돌기 갈축)

21Aug 2017/08/21 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1258  Replies 10
  3. 출근 한 나의 책상...좀 지져분 하네요;;

21Aug 2017/08/21 by 윤이아빠
    in 나의 책상
    Views 1083  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 ... 552 Next
/ 552