logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

로이터 9009키캡 세척완료

?

?

치약푼물에 세척하고 과산화수소수로 태닝제거까진했는데 상처입은것들은 커버가 안되네요 ㅠㅠ

마지막 보정사진은 조금이나마 상처를 안보이게하려고 했는데 9009답지가 않네요..

그러니까 3A/3C 구해유

• ?
    철혈마제 2017.08.23 16:04
    오히려 새거면 실사용하기 부담스럽죠
    이런게 더 좋습니다 ㅎㅎ
  • ?
    3A/3C찾는산류 2017.08.23 16:16
    전투용이라 부담이 덜하긴 합니다 ㅎㅎ
  • ?
    아스 2017.08.23 17:12
    어디가 상처 난건지 모를정도로 좋아보이는데요^^
  • ?
    3A/3C찾는산류 2017.08.24 00:16
    자세히보시면 조금씩 상처가있죠 ㅠ
    MK 2017.08.23 17:21
    역시 9009의 색조합은 진리입니다...
  • ?
    3A/3C찾는산류 2017.08.24 00:16
    클래식하면서도 색의조화가 참좋네요
  • ?
    이사악 2017.08.23 17:45
    클래식한 이 색상 조합은 정말 좋은것 같습니다~
  • ?
    3A/3C찾는산류 2017.08.24 00:17
    언젠가 gmk 9009도 만나고싶습니다
  • ?
    이사악 2017.08.24 00:35
    내년에 2라운드 예정이라고 하더군요 그때 필참을~
  • ?
    3A/3C찾는산류 2017.08.24 00:37
    그때 2셋 살겁니다!! ㅎㅎ
    은하수 2017.08.23 21:26
    생각보다 완전 이쁨데요??
  • ?
    3A/3C찾는산류 2017.08.23 21:34

젬케이 9009에 비하면 호환성이 아쉽지만 이쁘긴합니다 ㅎ

매물 또찾으면 하나더 땡겨봐야겠네요

은하수 2017.08.23 21:35
    전 오늘 GMK 9009 풀셋을 날렸죠.. 아흑..
  • ?
    3A/3C찾는산류 2017.08.23 21:39
    어떤거로 변신을 하는건가요.. ㅎㄷㄷ
    은하수 2017.08.23 21:41
    아몰랑.. 짜증입니다.. 내 풀셋.. 드럽게 어렵게 구했는데..
  • ?
    3A/3C찾는산류 2017.08.23 21:42
    ㅠㅠ 로군요 삼가 고키캡의 명복을 빕니다 ㅠㅠ
  • ?
    티치아빠 2017.08.23 23:00
    오~~ 클랙시한게 아주 이쁘네요~~!! 하나 가지고 싶을정도 입니다~!!
  • ?
    3A/3C찾는산류 2017.08.24 00:17
    어쩌면 키캡은 다른분이 장터 내놓을수도 있을듯합니다
    OracleKev 2017.08.24 02:01
    중국에서 오는 중고는 이런 잔기스가 많더라구요...
  • ?
    3A/3C찾는산류 2017.08.24 02:05

근 20년묵은녀석이니 이정도는 이해해보려합니다..

마시로 2017.08.24 10:27
    우아..아크릴이네요.

텐키패드 아크릴로 하나 만들어보고 싶은데.. 도면이 공개되어 있나요?
  • ?
    3A/3C찾는산류 2017.08.24 13:10
    경희님 작품입니다
    파츠 2017.08.24 11:57
    공제 넘패드인가요? 혹시나 공개된도면인지 궁금합니다
  • ?
    3A/3C찾는산류 2017.08.24 13:10
    아크릴입니다 경희님작품이요
    엘리 2017.08.24 13:40
    아름답네요 9009 ~
  • ?
    3A/3C찾는산류 2017.08.24 21:36
    내년에 젬케이 나오면 필참할껍니당

1. 오후후~ 미니 3형제 아..벌써 아빤 힘들단다;;

24Aug 2017/08/24 by 윤이아빠
    in 나의 책상
    Views 827  Replies 9
  2. 홍콩 태풍을 뚫고 도착한 오션돌치

24Aug 2017/08/24 by 이발관형
    in 키캡 갤러리
    Views 1227  Replies 8
  3. [CMC] Ferrari 250 Testa Rossa 1958 Pontoon

24Aug 2017/08/24 by DarthVader
    in 자유 갤러리
    Views 754  Replies 28
  4. 일은 안하고 이러고 있습니다.

24Aug 2017/08/24 by 엘리
    in 기성품 키보드
    Views 960  Replies 13
  5. 오늘 오신~ 그분을 영접하며! 이 늦은시간 까지 열일하시는

23Aug 2017/08/23 by 윤이아빠
    in 나의 책상
    Views 1032  Replies 18
  6. 새로운 취미를 갖게 되엇습니다. ㅜㅜ

23Aug 2017/08/23 by DarthVader
    in 자유 갤러리
    Views 1015  Replies 36
  7. KBD75와 무보강 커스텀 아크릴, 수냉 입니다.

23Aug 2017/08/23 by 재롱타임
    in 커스텀 키보드
    Views 1028  Replies 5
  8. 돌패드(돌치) + 라세3(GMK 스톰트루퍼) 수령하였습니다^^

22Aug 2017/08/22 by 티치아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 1092  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 ... 552 Next
/ 552