logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

핑크 유레..

?

?

재아노한 유레 올려봅니다.

핑크계열이다보니 호불호는 갈리겠죠? 

핫핑크는 아니고 로즈핑크에 가까운느낌이네요.

• ?
    photon6 2017.11.07 22:40
    와... 짱이뿝니다. ㄷㄷ
  • ?
    jeongpio 2017.11.07 22:51
    안드로겐이 폭발하는 사진이네요. ㅋㅋ
    언종 2017.11.07 23:05
    우와..
    cal 2017.11.07 23:13
    엇 핑유! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    극한공대 2017.11.07 23:14
    역시 진정한 남자라면 핑크 인걸까요ㅠㅠ
    재아노를 고민하게되는 사진이네요 ㅎㅎ
    추천!!!
  • ?
    이사악 2017.11.07 23:15
    스마트폰 보는것처럼 로즈골드 색감으로 잘 나왔네요~ 추천!!
  • ?
    newbie 2017.11.07 23:19
    으음?!? 상남자의 향기가 물씬 풍깁니다!
    OracleKev 2017.11.07 23:37
    아이리스하고 깔맞춤이네요~
  • ?
    기임상완 2017.11.08 08:44
    정말 로즈골드 느낌이네요 고급스럽습니다
  • ?
    물푸레 2017.11.08 12:20
    저도 재아노 하고싶어요ㅠㅠ
  • ?
    테레비2 2017.11.08 14:38
    와아 색감 너무 이쁩니다.
  • ?
    미사 2017.11.08 18:39
    요새 핑크하우징보면 미칠거같습니다 핡
  • ?
    짙은 2017.11.09 12:11
    너무 이쁘네요..핑크 돌고래도 보고 반했는데 이것도..
    아무래도 핑크는 언젠가 꼭 구해보고싶네요ㅜㅜ

1. 이큐님한테 구매한 포맥스 키보드 찍찍!

07Nov 2017/11/07 by 늙은바닥
    in 커스텀 키보드
    Views 1025  Replies 3
  2. MiTo Canvas XDA 가 드디어 도착했습니다 ㅎㅎ

07Nov 2017/11/07 by 영숭영숭
    in 키캡 갤러리
    Views 1106  Replies 26
  3. OFF 키보드 샘플이 완성되었습니다.!!

06Nov 2017/11/06 by 늙은바닥
    in 커스텀 키보드
    Views 2882  Replies 37
  4. 첫 키보드 제작입니다..(눈물겨운 좌쉽 ㅠㅠ습작)

05Nov 2017/11/05 by 산류
    in 커스텀 키보드
    Views 1244  Replies 13
  5. 올리라는 키보드사진은 안올리고!!!!!!!!!

04Nov 2017/11/04 by photon6
    in 자유 갤러리
    Views 886  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 ... 552 Next
/ 552