키캡 갤러리

포토스튜디오가 왔습니다~

by 소나기 posted Nov 10, 2017
?

ESC닫기

일단 기존에 쓰던 660입니다.. 원래 10주년 키캡을 끼워놨으나 너무 질려서 다시 무각으로 왔네요 -ㅁ-;;

오늘 배송온 포토스튜디오 입니다. 

예전에 공제 했을시 구매하려고 생각했다가 잊어버리고 구매 시기를 놓쳐서 땅을치고 후회했었죠 ㅠㅠㅠ

다행히 재고라도 판매해서 기분좋게 구매했습니다

마무리로 660M 장착 사진입니다 

딱 제가 원했던 색감이 나와서 너무 기분이 좋습니다만..

품질에 대해서 이야기 않할수 없죠

일단 저는 잉크 튐 현상이라기 보다 검은색 이물질이 묻어있어서 알콜 솜으로 닦아주니 전부 닦이긴 했는데..

뭘 어떻게 하면 이물질이 묻어서 출고가 되는지 의문이 들더군요.. 그리고

두번째로 사출자국.. 티 안나게 얼마든지 할 수 있음에도 키캡 위쪽 정 중앙에 커팅 사출자국이 보이더군요...

레오폴드 키캡의 경우 아에 하단쪽에 위치해서 티가 나더라도 신경쓰이지 않는데 JT쪽은 상당히 신경쓰입니다

그 이외에는 아주 만족하고 사용하고있습니다.