logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

라이트세이버 왼손배열 키보드

?

?

원래 만들어 쓰던 키보드인데 새로운 하우징 방식을 시험해보려고 도면 그려서 뽑아봤습니다.  이전거에 내장만 삭 스왑했는데...

결과는... 보실까요?

단차가... 조기 쪼끔 보이시나요?

삼락입니다. 

20171114_223242.jpg20171114_223057.jpg20171114_223106.jpg20171114_223258.jpg

그냥 그렇다는 거구요. 

그럼, 끗.

• ?
    와드박자 2017.11.14 23:09
    삼락led 정말멋지네요..
  • ?
    장성철 2017.11.14 23:15
    옷 신기한 배열이네요.
    참신함이 느껴집니다.
  • ?
    산류 2017.11.14 23:20
    삼락에 띠용... 하우징에 띠용...
    준짱 2017.11.14 23:52
    헐... 삼락 저기 메꾼건 어케하신건가요? 키캡인가요?
    EQ™ 2017.11.15 00:25
    덕블럭이에요! 삼락엘이디 와이어링 했어요
    OracleKev 2017.11.15 00:43
    기판 보여주세요~
    EQ™ 2017.11.15 22:09 Files첨부 (1)

20171115_215902.jpg 저렇게 돼있습니다. 

OracleKev 2017.11.15 22:33
    인디케이터는 어떻게 됬나 궁금했는데... 이렇게 하셨군요^^
    EQ™ 2017.11.15 22:36
    넵 보시는대로...
  • ?
    deen 2017.11.15 09:44
    나는 이것을 좋아한다.
    EQ™ 2017.11.15 11:46
    저도 좋아합니다. ^^
    엘리 2017.11.15 09:53
    삼락이 포인트네요 !!
    역시나 작품입니다!
    HentaiOtter 2017.11.15 10:24
    이곳은 올데가 못되는군요 ㅎㄷㄷ
    Gomzip 2017.11.15 11:11
    10T 두개니까 깔끔하네요 !
    아무리 짱구 굴려도 모르겠어요 ㅜㅜ ㅋ
    DumpsterDiver 2017.11.15 16:06
    예전에 EQ님께 키보드 구매했을때랑 문자열 키캡이 같은것 같습니다. ^^ 참 좋아했던 키보드인데 떠나보낸것이 후회되네요... 잘 봤습니다! 추천드림돠~
    EQ™ 2017.11.16 16:47
    온 것은 떠나게 마련이죠. 나중에 또 들이면 되지 않겠어요?
  • ?
    newbie 2017.11.15 22:51
    EQ님 아크릴은 믿고 봅니다 추천드리고 갑니다~ㅎㅎ

1. 스프링통의 뚜껑에 붙일 스티커시안입니다.

16Nov 2017/11/16 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 960  Replies 30
  2. 비키스타일 커스텀 만들었습니다.

15Nov 2017/11/15 by 흐꾸나쿠
    in 커스텀 키보드
    Views 1001  Replies 6
  3. UNICORN X LEGEND, TX1800 V2 유니콘 레전드

15Nov 2017/11/15 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1361  Replies 17
  4. 라이트세이버 왼손배열 키보드

14Nov 2017/11/14 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1157  Replies 17
  5. 사무실용 키보드 졸업했습니다

14Nov 2017/11/14 by 금벌레
    in 커스텀 키보드
    Views 1227  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 ... 552 Next
/ 552